Мята, дададада, выкладывай, не ленись, интересно же! Очень рада обновлению, с таким удовольствием снова окунулась в мир Петерсонов.
Себастьяяяяян. Обожаю рыжих, наглых котов. У самой серенькая кошечка, но это не мешает ей быть еще той свиньей)) но я не представляю, что буду делать без нее. И прекрасно понимаю Лисбэт - вампиризм обрекает ее на вечное одиночество. Кстати, мне показалось, или после смерти Паркера и уезда его копии Чарли в семье наступил мир? Значит ли это, что агрессором была не Лис, которая с возрастом (если бы она была человеком, ей бы жизни не хватило) стала мягче и признала ошибки и хочет быть со своей семьей.
Кстати о семье.
Эмбер, Эмбер... сама запуталась, Роба хочет запутать, да и нас заодно. Раз сомневается - значит не любит. А Кристофер ее на беговой дорожке гоняет, чтобы она от истощения умерла? Или она действительно полнеет, но дело вовсе не в поедаемой пище, а кое в чем другом, более серьезном..? Еще не хватало забеременеть от этого мерзавца! Значит, ему нужны деньги. Ну-ну. Ян с семьей съехали, и его план бы шикарно удался... если бы не было Лисбэт. Она не позволит обмануть внучку и если вдруг прознает (Роберт может попытаться через нее достучаться до Эмбер) - козлу мало не покажется.
Но пока все катиться по накатанной, и останавливаться не собирается.
Кстати, я Эмбер с Робом все равно не вижу. Есть в этом что-то такое... противоестественное. Он да, он любит ее, но нужно ли ей только это? А больше он ничего ей дать не может - даже элементарную защиту.
В общем очень жду распутывания этого клубка нервов, а отчет - и текст, и скрины - как всегда шикарны и на высоте)