Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 02:13   #205
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Диона, дорогая, очень-очень рада обновлению, да еще такому насыщенному, семейному, теплому)
Подумать только, Китти уже семь, а у нее уже есть коняшка) Не знаю, обрадовалась бы такому подарку в семьи лет (наверно потому, что в городе живу))), но ей видимо нравится, а это главное. Орора как любая нормальная мать на это отреагировала, нечего ее винить. Хотя, с ней как с матерью, можно было бы все-таки это обсудить, чтобы не шокировать даму...
Троица девчонок мне безумно понравилась. Мне интересно, откуда в Китти такая общительность и открытость? Да, конечно, она ребенок, но даже если Орору и Чарльза представить в семилетнем возрасте (что дается с трудом, но все же)), то не думаю, что они были такими же активными. Хотя это не плохо, это здорово) Ну а то, что она общается с более замкнутой Бетти тоже неплохо - она будет лучше различать и понимать людей в будущем. Только как бы Китти своим светом совсем не заслонила Бетти.
Господи, сразу столько пар образовалось, что не сразу вспомнила кто есть кто ^^ Ну чету Стива понятно, грех не узнать, Ричардсоны тоже узнаны, а вот с остальными мне пришлось исправно попотеть)) Очень понравились Клэр и Трентон, а еще необычно, но очень мило смотрятся Блэр с Кларком.
Пускай после такого свадебного-отношенческого бума будет бэби-бум. Кстати, я не оставляю надежду, что Чарльз все-таки получит сына..)
Все эти сплетни мамочек, обсуждение новостей, все это так мило, тепло, беззаботно, по-семейному, что я прямо растворилась в этих приятных ощущениях. Пока Чарльз и Стив работают, их жены с дочерьми остаются классическими домохозяйками. Неужели Орора действительно когда-нибудь уйдет с работы? Не верю да, конечно, ей нравится роль жены, но она ей идет не так сильно, как сурового мед.эксперта)
С удовольствием прочитала такой насыщенный отчет, спасибо за него)