Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 04:09   #853
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ну вот, я к сожалению была права, Вера оказалась простой слабой женщиной, хоть и производила впечатление особенной, мудрой и не такой как все волшебницей. Жаль, что она так огорчила Фейку, ведь если даже близким друзьям нельзя доверять, то как тогда вообще жить ... Меня Вера тоже разочаровала, но она наверно в первую очередь думала про своего сына, о его благополучии, как мать, ее можно понять.
А Феей можно гордится, национальный герой, хоть никто и не узнает что она спасла жизни многих людей, которым косвенно грозила большая опасность. Продолжаю удивляться и восхищаться твоей фантазией. Ну кто еще смог бы такое придумать как сгусток энергии в стадии ребенка, но при этом неосознанно несущего смерть. Очень необычно . Я рада, что малыш снова обрел маму, а Афи получила бессмертие и теперь может не зависеть от этих низких и подлых людишек держащих под контролем всех магов. Я так же рада, что она узнала все про Дилена , теперь, надеюсь, у нее будет возможность помочь ему и наконец стать на 100 процентов счастливой.
Ты знаешь, мне кажется, что ты тоже самая настоящая фея, иначе как можно написать такую волшебную и потрясающую историю. Однозначно волшебница
И да, я согласна с Immortelle, насчет прически Афей, может ей в парикмахерскую сбегать, да и гардеробчик не помешало бы обновить, а то не пристало матери семейства в сапогах выше колена бегать, среди максисовской одежки столько симпатичных нарядов .