zeherita,

Рада тебя видеть в теме, да еще и с таким комментарием!
Цитата:
Сообщение от zeherita
ах-хах мечта Тима Бартона))) увидь он ее в таком образе, точно взял бы на главную роль в один из своих шедевров
|
Я сразу почему-то вспомнила его мульт "Труп невесты" и подумала, а почему бы не устроить Иди фотосессию, Скельхильду в подружки себе возьмем и вперед

Но, помнится, я обещала семейный альбом на подобие того, что делала Келли на свадьбу, но все так руки и не дошли. Так что обещать в этот раз ничего не стану

Несмотря на то, что похождения Иди только начались, она уже успела зарекомендовать себя как маленькая оторва и чертовка, поэтому мне очень приятно слышать, что новый, можно сказать, нетипичный (но кто знает, может, только пока?) образ Эделайн удался. За комплименты в адрес ипподрома отдельное спасибо, чего мне это стоило! Мы строили, строили и, наконец, построили

В этом отчете я закидывала, так сказать, первые удочки относительно многих сюжетных линий, которые планирую развивать дальше. Но обо всем постепенно.
Цитата:
Сообщение от zeherita
вообще меня приводят в восторг масштабы разрастания семейства
|
Да уж...это точно, народу у нас много, и я имею в виду не только династийный дом. Меня, правда, тревожит отсутствие детишек у Лео, хотя они с Софьей, вроде как вместе...если с Брайем все понятно, то с этим товарищем не очень)) Почему молчит Брай? Ну, о нем я только в прошлом отчете рассказывала, а вообще, у меня столько народу в списке, о котором надо поведать, что в один отчет все это никак не умещается

История Мэрион у меня более-менее уже в голове сложилась в отличие от ее брата и сестры...с теми пока я даже не знаю, что делать. Пока они и сами не определились в своих желаниях, а вот Мэри сразу же захотела стать звездой экрана или как там у них это желание называется...
Иди и сама не знала, что так получится))) Это я по поводу выпускного)
А еще у меня тут в игре взросление Келли и Билла намечается...у меня ваще депрессия...
офф Блин, я уже не знаю, как тебя заставить, никакие пинки не помогают! Остается только терпеливо ждать, ждать молча и безропотно....Шучу!! А ну-ка, марш, ради Стивки, ты же его любишь? Любишь ведь?!

Тогда вперед!
Mirax, привет-привет

Спасибо, что заглянула!