katsol, спасибо-спасибо-спасибо тебе)
Ну бонусы на то и бонусы) Хотя иногда мне хочется вообще отойти от этой традиции и написать такой классический бонус) чтобы все было предельно ясно)
По-настоящему доброму человеку в ВМ делать нечего, увы, Хейн и Вэйд те еще сволочи, с ними надо по-свойски) А вообще не факт, какой он на самом деле. Может, перед ВМ он тоже красуется, а на самом деле божий одуван))
Вэйд - классический подросток. Бунтарь, гадина, но это не мешает тому факту, что ему всего 18 и он юноша, ну никак не мужчина. И иногда он ведет себя как ребенок, вроде пузыриков в джакузи)
Про то, кто кого ведет, скажем так: идея Вэйда. Официальный лидер ВМ - Вэйд, вопреки распространенному мнению. Но Хейн за счет собственных качеств его оттеняет и подавляет.
То, почему Хейн хотел затащить в ВМ Мерс: 1) выгода в виде денег, 2) выгода в плане того, что он уйдет со сцены, ведь он так этого жаждет, 3) вопреки всему он не хочет, чтобы Мерс шла против себя. Как он когда-то, когда не сумел дать отпор Вэйду и влетел в эту группу.
Роберта и не было) это уж так, четвертое комическое лицо)
Спасибо-спасибо тебе! =)
По поводу деда Мороза - все было немного не так) я написала Ане, что у меня затор и я не могу писать, мы поговорили и выяснили, что Аня дед Мороз

это была длинная цепь умозаключений, не буду уж описывать всю)
Konan-sama, очень-очень рада новому читателю, располагайся!
Ой, люблю когда читателей затягивает)) очень-очень рада, что сумела ненадолго отвлечь тебя от работы)
О, я рада, что мне удалось показать, что все четверо очень разные) История первых трех закончена, но оставила неизгладимый след на самых двух сладких поколениях - четвертом и пятом)
Ария сама творец своего несчастья, увы, и ничего этого не оправдывает. Она может исправится и не допускать ошибок в будущем, но прошлого не перепишешь.
Ну и нам как читателям конечно интересно все это читать)
Продолжение истории с вампирами будет ночью) уже на финишной прямой, дорабатываю остатки
Цитата:
И кстати .я тут немного дятел ,но сил не хватит все страницы перерывать... Меня жутко беспокоит, кто же отец Дориана???
|
Третье лицо, не играющее никакой роли) Тут важно, что отец не Эдельвейс)
Спасибо большое за пожелания! Династия много раз была на грани жизни (третьи симы такие вредные, вечно глючат), но я постоянно ее вытаскивала, и продолжаю и буду продолжать оберегать моих подопечных от невзгод, так что закрытие династии не планируется вплоть до написания "The end"))
Ren, спасибо-спасибо, что нашла время)
Я рада, что моя идея без скриншотов нашла отклик) Ну ничего, скоро будет отчет со скринами)
Нет, группа образовалась просто с полупинка, потому что так захотел Вэйд) Хейн вообще музыку не любит.
На то, чтобы догадывались, кто где, и было все направлено) По-моему, максимально понятно, чья где реплика, ну а если не понятно - значит, это не так важно.
Цитата:
Интересно уже увидеть реакцию Мерс на своего будущего однокурсника, я уже представляю xD
|
Они увидятся раньше) и обсудят это в неформальной обстановке, а не за партой.
Спасибо тебе