Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 19:59   #745
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, спасибо-спасибо-спасибо тебе)
Ну бонусы на то и бонусы) Хотя иногда мне хочется вообще отойти от этой традиции и написать такой классический бонус) чтобы все было предельно ясно)
По-настоящему доброму человеку в ВМ делать нечего, увы, Хейн и Вэйд те еще сволочи, с ними надо по-свойски) А вообще не факт, какой он на самом деле. Может, перед ВМ он тоже красуется, а на самом деле божий одуван))
Вэйд - классический подросток. Бунтарь, гадина, но это не мешает тому факту, что ему всего 18 и он юноша, ну никак не мужчина. И иногда он ведет себя как ребенок, вроде пузыриков в джакузи)
Про то, кто кого ведет, скажем так: идея Вэйда. Официальный лидер ВМ - Вэйд, вопреки распространенному мнению. Но Хейн за счет собственных качеств его оттеняет и подавляет.
То, почему Хейн хотел затащить в ВМ Мерс: 1) выгода в виде денег, 2) выгода в плане того, что он уйдет со сцены, ведь он так этого жаждет, 3) вопреки всему он не хочет, чтобы Мерс шла против себя. Как он когда-то, когда не сумел дать отпор Вэйду и влетел в эту группу.
Роберта и не было) это уж так, четвертое комическое лицо)
Спасибо-спасибо тебе! =)
По поводу деда Мороза - все было немного не так) я написала Ане, что у меня затор и я не могу писать, мы поговорили и выяснили, что Аня дед Мороз это была длинная цепь умозаключений, не буду уж описывать всю)

Konan-sama, очень-очень рада новому читателю, располагайся!
Ой, люблю когда читателей затягивает)) очень-очень рада, что сумела ненадолго отвлечь тебя от работы)
О, я рада, что мне удалось показать, что все четверо очень разные) История первых трех закончена, но оставила неизгладимый след на самых двух сладких поколениях - четвертом и пятом)
Ария сама творец своего несчастья, увы, и ничего этого не оправдывает. Она может исправится и не допускать ошибок в будущем, но прошлого не перепишешь.
Ну и нам как читателям конечно интересно все это читать)
Продолжение истории с вампирами будет ночью) уже на финишной прямой, дорабатываю остатки
Цитата:
И кстати .я тут немного дятел ,но сил не хватит все страницы перерывать... Меня жутко беспокоит, кто же отец Дориана???
Третье лицо, не играющее никакой роли) Тут важно, что отец не Эдельвейс)
Спасибо большое за пожелания! Династия много раз была на грани жизни (третьи симы такие вредные, вечно глючат), но я постоянно ее вытаскивала, и продолжаю и буду продолжать оберегать моих подопечных от невзгод, так что закрытие династии не планируется вплоть до написания "The end"))

Ren, спасибо-спасибо, что нашла время)
Я рада, что моя идея без скриншотов нашла отклик) Ну ничего, скоро будет отчет со скринами)
Нет, группа образовалась просто с полупинка, потому что так захотел Вэйд) Хейн вообще музыку не любит.
На то, чтобы догадывались, кто где, и было все направлено) По-моему, максимально понятно, чья где реплика, ну а если не понятно - значит, это не так важно.
Цитата:
Интересно уже увидеть реакцию Мерс на своего будущего однокурсника, я уже представляю xD
Они увидятся раньше) и обсудят это в неформальной обстановке, а не за партой.
Спасибо тебе