Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 22:02   #486
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Ни Луиса нет, ни Ирвина. Почистила, называется игру. Короче, будем считать, что Антошкины с Луисом фотки - коротенький, ничего не значащий роман, который закончился ничем. Антония не осталась ни с одним из этих красавчиков.
Ох, как жаль, особенно конечно Луиса Бесподобный был симик
Цитата:
Антошка будет себе другого жениха искать. Я в глубокой печали.
Я тоже в печали они с Луисом такой прекрасной парой были Ну что ж поделать, хочу пожелать ей удачи. Надеюсь, ее новый избранник тоже вампирчиком будет, такие они у тебя получаются завораживающие, трудно переключиться на простых смертных
Цитата:
Получается, да. У меня есть две версии развития событий. И сказать точно, случится ли то, что Бекки приснилось, или ей удастся изменить будущее, покажет время.
Как интересно Но в любом случае и Джин и Паули оба достойны, чтобы в них влюбиться без памяти. Я честно говоря не могу определиться кто мне из них больше нравится=) И джин бесподобен и Паули неотразим. Представляю до чего же трудно тебе выбирать
Спасибо, что показала этого красавца блондина крупным планом Но в любом случае, за кого бы наша наследница замуж не вышла, я очень надеюсь, что мы еще увидим очаровашку джина=)
Цитата:
Но посидев в лампе тысячу лет, всеми правдами и неправдами будешь пытаться заработать себе свободу.
Да, свобода очень ценна, но любовь мне кажется должна оказаться сильнее всех остальных стремлений=)