Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 23:08   #310
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Simsanna, это... это мне чертовски нравится!
Уж не знаю, правда ли тебе помогли мои советы, но текст на высоте. Моника - запутавшаяся девчонка, в другой стране, совершившая уже несколько странноватых поступков, но однако не теряющая чего-то такого... в общем, я оценила темноватый юмор ее мыслей, я примерно так же думаю порой)
Я так понимаю, что Моника просто запуталась в себе, но в силу некоторого максимализма доводит проблему до "Аааа, все я сумасшедшая, как же мне теперь жить, все, мир рухнул". Как раз таким как она нужны медитации, йоги и дыхательные упражнения чтобы подумать. А психолог - дело такое, к нему нужно обращаться с чем-то посерьезнее. Как говорят, что пока человек признает несовершенство своего сознания, он вполне нормален и делать ему у врачей нечего. А вот когда будет дубася кулаками в грудь доказывать, что все нормально... хотя, конечно, все неоднозначно.
Беатрис на третьем скрине просто шикарна.
Азиат, который сначала помог ей, а потом вроде сбежал с тренировки.. да и Мон за него заступилась. Ну со второй все понятно, благодарность и прочее, выраженное вот таким способом, но вот китаец мне понравился) насколько его можно разглядеть. Да еще и не растерялся, когда девушка явно показала, что не желает иметь ничего общего))
Интересно, принесет ли поход к "психологу" результат? Судя по скриншоту, уже принес, Моника такая счастливая и удовлетворенная)
Отчет очень хороший, с удовольствием прочитала, почааааще бы) но пока лови печеньки за старания)