Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 23:19   #94
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

+04k@, ура отчет)
Мистер Муратти (язык не поворачивается назвать его как-то по-другому, ведь как уже вырос, младенческим Сандро уже не обойдешься)) очень типичный бизнесмен. Собственно, что еще нужно чтобы подняться как личность и представлять из себя хоть что-то? Сандро (все-таки буду иногда его так называть))) правильно сказал, что стабильность-стабильность. Только его это кажется не сильно радует. Да и сама я понимаю, что для Сандро нужно что-то более активное, нежели одинаковая вереница дней и недель.
Очень радует Лавинья, которую годы не меняют совершенно. Ощущение, что если будут какие-то катаклизмы, Лавинья всегда останется неизменной и всеми силами вернет все назад. А еще радует, что их отношения с Мэттом крепки как и раньше)
В принципе то, что Дейл остепениться раньше Сандро, было достаточно очевидно. Алиса симпатичная девушка, и не думаю, что очень плохая, Дейл же не слепой... а вот почему Сандро так негативно отзывается об их совместном будущем вполне очевидно. Сандро мастер отношений на один вечер, но в отношениях он совершенно ничего не понимает.
И неужели сама Лавинья прогнозирует сыну жениться на первой встречной? Моника, которая не стоит того, чтобы приглашать ее на ужин... нет, пора устраивать ему встряску, а то заплесневеет мальчик с такими мыслями)
Гарри... вполне себе нормальный инопланетный мальчик только представляю, как достают сердобольные учительницы...
Отчет шикарный, спасибо за него, жду продолжения)