Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 23:37   #242
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ren, мдаааа...
Во-первых, хвалю за отчет - получился очень эмоциональным, характерным и акценты расставлены очень удачно. Ты молодец)
А вот мое "мдаааа" относилось к Узорке... вернее, к Ким. Мне показалось, или Узорка умерла, когда родилось это чудо? Сестры значит. Да в каком месте, если она так относится к родственникам. Бедный Баро, еще эту кормить... в общем, Ким мне крайне не понравилась, слишком норовистая, слишком эгоистичная и забывчивая.
Я понимаю, что, возможно для нее как для бывшей игрушки это свет и цвет, хочется все попробовать и познать, но все-таки грань пересекать не стоило. Фэйт любит ее, а вместо реальной узорки получилось нечто исковерканное и нечистое.
Посещает мысль, а была ли Фэйт действительно так жестока к Узорке и не обращала на нее внимание, или это эгоистичная Узорка заставила ее так думать, хотя на самом деле для воображаемого друга и человека между ними были очень неплохие отношения?
Мда. Будем ждать развития событий. Может, все не так плохо, но пока эмоции только негативные.
Присоединяюсь к печальке о Дантешечке. Т_Т он был хорошим человеком (в данном случае не совсем, но меня все поняли).
Бет меня убила. Без подсказки не смогла встретить дочь из интерната как следует. Ай да мать.
Офисный костюм Фэйт идет, только в нем она выглядит лет на сорок. Она же молодая, активная девушка, а ее в такой скафандр заковали. Неплохой скафандр, но скучный же(
Очень интересно, как Фэйт будет в нем работать. Предвкушаааю. А еще требую Баро. ^^ А отчет, как я уже сказала, отличный)