Диона, Солнышко, очень была рада увидеть новый отчет Оророчки

Она просто обворожительна, распространяет вокруг себя тепло и свет, они чувствуются во всем, каждая строчка пронизана ими

И Китти вся в маму, прелестный ребенок, очень добрая и милая

У Чарльза забавная бородка. Да и Стив от него не отстает и все так же вздыхает об Оророчке. Очень понравилась сцена на крыльце, так это трогательно выглядело. Вот бывают же не проходящие чувства и казалось бы все безнадежно, никаких шансов нет, а он все равно любит
Такое чувство, что к тебе в династию амурчик залетел и во всех симиков пустил свои меткие стрелы. Все повлюблялись, все тонут в романтических грезах и это очень мило
Жаль только, что Чарльза как-то маловато было, у всех праздник души, а он на работе. Пора ему выходной устроить.
Клип очень понравился, историю Леры и Леонарда ты просто волшебно нам рассказала

Мне очень интересно, как же у них дальше отношения сложатся. Надеюсь, эта парочка не станет ложкой дегтя во всеобщем море меда. Да, да, пусть они тоже побыстрее вливаются в замечательные ряды счастливо влюбленных. Насколько я поняла, Кэролайн же дочь Леонарда? Наверное трудно малышке без папы. Ума не приложу, что их могло развести в разные стороны.
Я рада, что все три девочки подружились, пока я не знаю как отнестись к переодеванию Кэрри в принца, возможно, тут сыграло свою роль отсутствие мальчиков, должен же кто-то и принца изображать.
Подарок Стива, на мой взгляд роскошный. Оророчка должна радоваться, что ему в голову не пришло слона подарить. Вот это бы действительно была катастрофа, а так всего лишь маленькая лошадка и Китти на седьмом небе от счастья.
Чарльз снова куда-то запропастился и на дне рождении его опять не было видно, да что ж такое-то, верните нам Чальза!
Разговоры об уходе с работы меня удивили, ведь Оророчка неотъемлемая часть этого мира, как же она будет жить без своих друзей и распутывания головоломных преступлений?