Tamila, Солнышко, отчет замечательный

Машуня, рожающая на травке произвела неизгладимое впечатление, а уж появление на свет двойни и подавно повергло в шок

Ну надо же, таких глюков я и в страшном сне представить не могла. И вполне возможно, что такими темпами размножалась не только Маша, но и все жители Старлайта, это ж сколько потенциальных зомби то появилось?

В общем я в глубочайшем шоке от всего увиденного.
Домик мне очень понравился

я в Мунлайте такого не видела, хоть и мрачновато, но места для всех хватает и снимать удобно. Хотя дворец все равно жаль

Заинтересовал оставленный предыдущими жильцами гробик, представляю, какой переполох возникнет, когда из него кое-кто появится. Хотя может статься, что Скелетхильда окажется тайной подругой нашего Сашеньки. Мне кажется, что он то должен оценить по достоинству этого милого скелетика.
Смерть старушки во время поздравления тоже произвела впечатление

Ну надо же, чего удумала, неужели несколько минут подождать не могла? Или Крис так проникновенно пел, что довел несчастную до остановки сердца? Вот это я понимаю – талантище!

Просто гигант певческого искусства.
А Дмитрий значит так и крутится вокруг нашего очаровательного вампирчика и судя по его внутренним ощущениям, вполне разделяет все наши читательские восторги. Мдя…сложная намечается ситуация. Радует то, что симпатичных женихов в Мунлайте в избытке, так что Даринка одна не останется