Ren, спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! Очень-очень рада тебя видеть!!!!

Да нет, Дилен уже ничего не замышляет, сидит смирно в другом мире, недомагов обучает, теперь ему сюда путь закрыт и остаётся только страдать в одиночестве.
Да, Мирослав очень похож на Дилена и цветом кожи и формой глаз и волосами.
Цитата:
Просто мне тут вспомнилось, как он там что-то про Веру говорил (блин, я думаю, ты не поняла меня), ну, он её ещё в чём-то обвинял, вроде...
|
Я помню, помню!! Он обвинял Вереен в том, что она не научила Афи как ставить заклинание, предохраняющее от беременности с далеко идущими целями. И это правда, таким образом Вера хотела попробовать спасти Афей о операции, надеялась, что Центр подыщет другую кандидатуру, потому что эта выбыла на время, а с другой стороны прекрасно понимала, что потом, когда Афи втянется в работу и займёт какой-то пост фиг ей разрешат родить и выпасть из процесса, как это было с ней самой.
Ну, могу сказать уже точно, Полька – Гэрина дочка, так что Диленовых глазок там не будет. И выросла она один в один Гэри, что кожа, что волосы, что глаза. Блин! А я так хотела синеволоску…
Цитата:
Я правильно думаю, что эта миссия стала неким откровением для Фей?
|
Да, это так, её использовали полностью втёмную. И да, ты права, Полина своим рождением многое изменила в Фейке и сама того не зная помогла ей.
Ох, с продолжением пока туго, внизу напишу почему.
Tamila, спасибо-спасибо!! Да, Симсанна постаралась с крылышками и образом Феечки!! Но теперь и у меня есть технические возможности для волос (для крылышек пока не))))
Да, ты совершенно права, Афи теперь бессмертна! Я ей как Маше купила зелье)))) Кстати, всё хочу спросить, то, что Маша стала вампиром никак не повлияло, возраст всё равно не увеличивается?
Цитата:
И это значит, что... (Только сильно не бей, а то моя фантазия обидится ), когда состарится и умрёт Герри, Фейка со спокойной совестью сможет искать Диля и быть с ним вместе?
|
Оооо!!! Ты угадала! Я так и хотела сделать сначала, но передумала)))) Там всё по-другому будет, я действительно собиралась, чтобы Афи после смерти Гэри улетела к Дилену, но потом подумала, что это нехорошо, что она всю жизнь подсознательно будет желать ему смерти, ведь ей этот вариант развития событий точно в голову придёт. Так что я пересмотрела и придумала другое))))
Дилена от бессмертия не отключили, просто ему нужно периодически подключаться заново, а Афейке уже не надо.
Immortelle, Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! О, я очень-очень ценю, что ты написала такой классный отзыв даже несмотря на нехватку времени!! Спасииииибо!!! Мне очень-очень приятно!!!
Да, Фейка была очень рада вернуться к магии, в воздух, в свою родную стихию, ведь это действительно её дом, это то, из чего она состоит. Мне самой нравится, как у меня выдумалась эта магия)))) что-то похожее я где-то читала, сам основной принцип, что для магии антураж в виде колбочек, крысиных хвостов и полнолуния вовсе и не нужен, но вот как именно выглядит воздушная это уже отсебятина)))) Спасибо!! Рада, что нравится!!
Да, мне самой эта фраза описания любви понравилась, я долго над ней думала и подбирала слова.
Цитата:
Афи на тех скринах просто прелесть! Такая нежная, милая феечка.
|
За это спасибо Симсанне)))) Она меня снабжает периодически картинками такого шикарного качества и вида! Мне тоже она очень нравится в таком виде!!
Цитата:
Скажи, а почему бы тебе не изменить ей хотя бы прическу? Или ты проблем с контентом опасаешься?
|
Честно говоря да, опасаюсь проблем с контентом, а также тормозов, у меня и так не шибко шустрый нотик, и так всё вылетает. Но, ситуация изменилась, компромисс найдён и теперь у Фейки будут длинные волосы!! И у Нафки! И имидж я им сменю!!
Ну, Вереен и Дилен сделали Мирко когда оба были свободны, на тот момент она с Юстином уже рассталась, а Дил Фейку ещё не встретил. Про нетрадиционный способ зачатия я тоже думала, но решила, что они вряд ли будут так заморачиваться, в конце-концов, им по такой куче лет, если б они хотели встречаться друг с другом, то давно бы это уже сделали, времени и возможностей было валом. А ещё было лень искать в интернете каким образом происходит "непорочное зачатие")))))
И да, у нас замечательная девочка!! (она ещё не знает, какую судьбу я ей уже придумала на шестое поколение))))) Спасииибо!!!
Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо!!! Ага, понятно про тётку с котом, а то я подумала, что пропустила чего-нибудь)))
А фраза мне действительно очень-очень понравилась!!!! (я вот подумала на днях, что это ещё и скрытая реклама раздела династий))))
Да, с Верой теперь немного непонятные отношения, но не думаю, что Афи совсем от неё отвернётся, а доверие со временем возобновится.
Цитата:
Афи бессмертна. А ее дети (ну смотрим уже в будущее) ..? Она же не переживет их смерти. И однажды может проклясть свое долголетие.
|
В принципе да, и мама малыша это тоже прекрасно понимала, поэтому дала ей выбор, сказав «если захочешь», то есть от бессмертия Фейка может и отказаться, а вот стареть никогда не будет. Думаю, смерть детей может компенсироваться наличием внуков, да и дети же продолжают жить после того как родителей уже нет, хотя когда родители переживают детей это вообще хуже всего, наверное. Не знаю, подумаю над этим, когда ближе ко времени будет.
Цитата:
Я не знала, что из ВД и их детей нельзя сделать фей
|
Да я тоже была не в курсе, мне Аня рассказала, но у меня сверхов ещё долго не будет (боюсь я этих вездесущих зомби, честно говоря), так что будем решать проблемы по мере их поступления. Да и у Афи всё равно магия невидимая без звёздочек и так далее, так что буду выкручиваться как и раньше)))
Be_a_utiful,спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ну Вереен не так-то и легко, она намертво привязана ребёнком, так-то может быть и могла бы потягаться, да и что она против системы. У Афи наладятся с ней отношения, они поговорят и всё выяснят, просто ей тяжело, столько всего узнала, да и перед этим у неё жизнь не сахар была, столько нервов и событий. Но всё пройдёт, Фейка отдохнёт, успокоится и всё наладится
Цитата:
А Феей можно гордится, национальный герой
|
Да!! Она такая)))) Ну да, никто из того мира не узнает кому обязаны и внезапными болезнями и смертями и избавлением от них, но Афи абсолютно не тщеславна (сама удивляюсь)))), поэтому ей признание как-то сугубо фиолетово.
Цитата:
Продолжаю удивляться и восхищаться твоей фантазией
|
Ой, спасибо-спасибо!!! Я очень рада, что нравится, переживала, как бы не перемудрить)))) с фантазией у меня на самом деле хорошо (в детстве родители жутко сокрушались по этому поводу, поскольку тренировалась в основном на них)))))
Цитата:
И да, я согласна с Immortelle, насчет прически Афей, может ей в парикмахерскую сбегать, да и гардеробчик не помешало бы обновить, а то не пристало матери семейства в сапогах выше колена бегать, среди максисовской одежки столько симпатичных нарядов
|
О! Ты прямо в точку! Я как раз собиралась сменить ей и Нафке имидж, типа она стала уже серьёзной дамой, у неё ребёнок и всё такое. На самом деле хотела ещё после рождения Польки так сделать, но поймала себя на том, что я уже её сфотографировала дома непереодетую и отправила на обзорную площадку, чтобы операцию снимать, поэтому решила в следующем отчёте сделать.
Дорогие читатели!!!
Очень прощу прощения, но отчёт задерживается.

У меня в пятницу сильно заболел ноутбук и пришлось в срочном порядке везти его лечить. Но тут, начинаются хорошие новости!! Жена того товарища, который лечил мне ноутбук тоже увлекается симами!! Поэтому в качестве бонуса мне закачали сторовских предметов, а также причёсок и одёжки. А также он установил мои горемычные диски с дополнением (шоу-биз) и каталогами, которые я опасаясь за сейв и глюки не устанавливала. Короче, сохранёнка в порядке, всё работает, глюков не добавилось и даже тормозить стало всего лишь слегка. В общем, порядок!!
А задерживается отчёт потому, что мне страсть как захотелось просто поиграться в шоу-биз, посмотреть какие там новые возможности, черты характера и выражения лиц. Но, думаю, через денёк-другой я наиграюсь, сниму отчёт и буду снова с вами.
А пока вот Афи и Нафи в новом виде.