Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 17:07   #813
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Даорра, Ой как же я рада приветствовать нового читателя, да еще который Санторриков тоже читал. Очень приятно ! И конечно же ко мне лучше на "ты" .
Спасибо за все приятности в адрес династии и Бруньки и огромное преогромное спасибо за рисунок , я аж под стол чуть не упала, когда его увидела. Так похож и зря ты говоришь что рисовать не умеешь, мне кажется наоборот - у тебя талант . Повешу его в галерею. Еще раз спасибки.
Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
Не знаю перерастет ли Брунькина симпатия в нечто большее, но с этой девушкой будет явно связана какая-то история
Конечно будет

Fraga, Очень рада тебя видеть , спасибо за комментарий.
Цитата:
Сообщение от Fraga Посмотреть сообщение
Итак, очередная роковая красотка в жизни Бруно. Интересно, сколько их ещё будет ?
Ага, ему везет на них. Будут еще роковые и будут красотки ...
Цитата:
Пока что о Джози сложно судить и нельзя точно сказать, понравилась она мне или нет, думаю, через время она раскроется как персонаж.
Она еще только-только появилась. Еще успеете разглядеть ее поближе и рассмотреть под микроскопом, она часто будет мелькать в отчетах Бруно - любовь как никак у него к ней
Цитата:
главное, пусть только про малышку Шанталь не забывает.
Ооо, она ему не позволит про себя забыть, в следующем отчете увидите все наитруднейшие испытания выпавшие на долю бедного Бруно .

BadTouch, Посмотрела я фильм (переводчик оказался не таким уж и гнусавым да и к тому же я прекрасно могла слышать актеров в оригинале). Очень милый и добрый такой фильм, ты права в лучших традициях старых американских комедий . Эх, жаль такое кино Голливуд больше не снимает. Вот только концовка мне не понравилась, какая то она нереально-приторно-сказочная получилась.

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
хотя, я думаю, что Шанталь слишком мала и до проделок Джуниора ей далеко
Неее, Шанталь не будет трудным ребенком. Идея конечно хорошая, но мне просто не хватает сил, времени и фантазии чтоб воплотить подобные планы, я слишком развитием событий в жизни Бруно занята, так что Шанталь будет более или менее спокойным и милым ребенком .
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Угу-угу, знаем мы коллег этих
Ну не верите Мартину, как хотите!