Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 17:35   #814
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, Солнышко, какой прекрасный отчёт, весьма и весьма забавный если бы не было так жалко маленькую Шанталь, я конечно предполагала что из Бруно никудышный отец выйдет но что бы настолько, надеюсь что молодая Доктор поможет молодому папе попривыкнуть к новой роли ))))
Кстати о молодой Джоси, прелестная симка должна сказать, очень понравилась как внешне, так и по разговором, понимаю почему наш папочка ею очаровался, удивительные глаза, прекрасная фигурка, красивые волосы и приятные и очень запоминающиеся черты лица, в общем она мне очень понравилась, надеюсь только что в ближайшем будущем у Бурно не будет кота в мешке как с Вероникой, а то второго такого комочка-сюрприза я думаю он не переживёт ))))
И конечно как можно не отметить Бруно который начал заниматься скульптурой, я безууумно рада что у него появилось вдохновения, и надеюсь он найдёт своё призвание, только пускай не забывает что он ещё очень молодой симик, и не забывает о личной жизни ведь малышке нужна прелестная(надеюсь с прекрасными зелёными глазками и в халате) мамочка )))))
эксперт не может молчать

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием