Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 19:27   #368
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Лами, Ларисса, Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Машуня, рожающая на травке произвела неизгладимое впечатление, а уж появление на свет двойни и подавно повергло в шок Ну надо же, таких глюков я и в страшном сне представить не могла.
Я тоже... До этого дня. Я их только переселила, потёрла руки. Ну, думаю, домик построю, новую счастливую жизнь построю... А тут Маша взла да и потомство принесла. Когда я их переселяла, я не знала даже, что Маша беременна! Это уже в новом городке выяснилось... родами!!! А до этого я думала, что это глюк, т.к. не может сим беременным 2 недели ходить!!! Оказалось, она ждала переезда...
Цитата:
И вполне возможно, что такими темпами размножалась не только Маша, но и все жители Старлайта, это ж сколько потенциальных зомби то появилось?
Да, вовремя я их переселила.
Цитата:
Домик мне очень понравился я в Мунлайте такого не видела, хоть и мрачновато, но места для всех хватает и снимать удобно. Хотя дворец все равно жаль
Если честно, то мне надоело уже дома им строить. Это так, на быструю руку вариант. Действиетльно в первую очередь я старалась, чтобы удобно было. Спасибо! Я рада, что понравилось.
Цитата:
Заинтересовал оставленный предыдущими жильцами гробик, представляю, какой переполох возникнет, когда из него кое-кто появится. Хотя может статься, что Скелетхильда окажется тайной подругой нашего Сашеньки. Мне кажется, что он то должен оценить по достоинству этого милого скелетика.
А я то думала, как объяснить её появление? Вообще я берегла это милое создание для Алексея. Потому что он родился... Мммм. прикусила язык, чтобы не разболтать лишнего.
Цитата:
Смерть старушки во время поздравления тоже произвела впечатление Ну надо же, чего удумала, неужели несколько минут подождать не могла? Или Крис так проникновенно пел, что довел несчастную до остановки сердца? Вот это я понимаю – талантище! Просто гигант певческого искусства.
О да, тот ещё гигант... Если уж силой мысли детей Маше делать может, то почему бы силой голоса старушек не убивать?
Цитата:
А Дмитрий значит так и крутится вокруг нашего очаровательного вампирчика и судя по его внутренним ощущениям, вполне разделяет все наши читательские восторги. Мдя…сложная намечается ситуация. Радует то, что симпатичных женихов в Мунлайте в избытке, так что Даринка одна не останется
Да уж... Вокруг Дирины, вокруг Криса... А теперь в игровом пространстве он нашёл новую жертву - Алексея. И бесполезно говорить, что к детям приставать нехорошо!
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
какой домишко Перекатько себе отхватили! Я так понимаю, ты его перестраивала, или?
Сама, сама. Спасибо!
Мне стандартные домики нравятся только с виду. А вот с планировкой у них беда: вроде куча места, но жить негде. Остаётся слишком много пустого пространства, а необходимые вещи не помещаются.
Цитата:
Да уж, не вовремя Маше приспичило рожать, да еще прямо в поле. Двойня... Бедный автор! И как ты там со всей этой детворой теперь справляешься?
Дурею. В прямом смысле этого слова. Они разбегаются в разные стороны, времени не хватает за ними уследить. Постоянно требуют есть, спать, внимания... Ох, поскорей бы выросли уже...
Цитата:
Интересно, на этом они с Крисом остановятся или, как только появится место в доме, опять глюк вернется? Тфу-тфу-тфу, чур его! Пусть Маша там поколдует, чтобы такого больше не случилось.
Тьфу-тьфу! Я наследника хочу от Дарины уже, а он не помещается. И так 8 человек живёт! А то скоро дарина взрослой станет, а там не за горами и старость... Очень хочется успеть.
Цитата:
Значит Маша намерена открыть музей? Впечатлило то, что они смогли перевезти с собой столько семейных ценностей. Это хорошо.
А я вот теперь сижу и думаю, что лучше бы ей вздумалось бар открыть. Тот хоть доход приносит, а музей несколько... разорительное мероприятие. Кстати, твои же открывали студию? Она приносила доход или просто радость?
Цитата:
Умирать, так с песней!
Почему то вспомнилось: Жить так, будто умрёшь завтра. Мечтать так, будто будешь жить вечно. Умирать, так с музыкой, под аплодисменты или на баррикадах... И в этом Крис. А теперь ещё и эта бабушка.