Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 20:46   #856
Divide My Heart
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая Корона 

Вместо сотни слов... Я добралась до портала (в смысле, интернет-портала... ) и срочно исправляюсь.

часть про предыдущие отчеты спрячу

Какая же Фейка красивая в роли Феи... Прямо не наглядеться. *_*
Если честно, удивило, что Афи так просто отправилась на эту операцию, с которой не вернулся её предшественник. Как на прогулку. Не знаю, может, ей не сказали для её же блага, чтобы лишний раз не нервничала, но выглядит некрасиво, особенно со стороны Веерен. Подпортилось всё-таки впечатление о ней после предыдущих отчетов. "Ой, а ты мне не поможешь? Сходить за покупками и... спасти параллельный мир".
Далее... А, так вот ты какой, женоненавистник Вейсан... Ну-ка лови читательское негодование, патлатый, очкастый, безвкусно одетый реликтовый ящер!..
Сама операция удивила ещё больше. Во-первых, я почему-то была уверена, там будет нечто вроде спасения пострадавших, откачки энтропии и подобного, как в прошлый раз. Беготня, кровь, терзания, спешка... А тут всё спокойно получилось. Хотя как спокойно... Обманчивое такое спокойствие, как и искренность магов относительно своих мотивов. Спасатели, блин. Просто деловые люди - так бы и говорили. Единственное, я не совсем поняла, было ли известно остальным участникам об истинной сути операции. В частности - предыдущему воздушному.
Фейке - аплодисменты. Красиво. Чисто. Других комментариев как-то не приходит. И подарок она полностью заслужила.
Цитата:
- Я даже играть в них не буду.
Остается надеяться, что ещё и не заставят. Посмотрим, чего стоит обещание Веерен не трогать Фейку ещё три года.

P.S. А где Нафка?.. Мало Нафани... *крайне наглый читатель, о да*

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием