Ren, Ура-ура-ура, новости от Фэйт в новом отчёте!!!!
Оооо, присоединюсь к вышеотписавшимся, никак не ожидала от милой доброй Узорки превращения в эгоистичную выпендрёжницу Ким. Хотя… её так долго не видели, не верили в её существование, да ещё и разлучили с хозяйкой, может, поэтому она хочет проявиться как можно сильнее. Ну, может ещё попустит её позже, поймёт как себя нужно вести и поменьше выскакивать. Хотя, может в её компании наследнице будет легче найти кавалера, Ким стопудово потащит её в какие-нибудь компании, дискотеки и так далее.
Винтер мне понравилась, её явно заинтересовала Фэйт и может они в дальнейшем станут подругами.
Цитата:
Может, мне ей сказать что транс и задумчивость два разных понятия?
|
Нееее, транс и задумчивость это как раз одно и то же понятие)))) А входить в него все умеют, просто не все об этом догадываются.
Н-да, а мама зря надеется на скорых внуков)))) Проблемы с этим, младшая дочь исключительно змейками увлекается (и ещё кем-то, кто Пискун я забыла), а старшая и вовсе об этом пока не думает, ей бы с шефом разобраться)))) Жду, кстати, трудовых будней с великим и ужасным Дорианом))))
Лирическое отступление)))) … когда писала коммент, пришла мама, отвлекла, потом я вернулась к написанию, смотрю фраза «жду, кстати, тру…» и думаю, чего «тру»-то? Трупов что ли? Потом только вспомнила, что имела в виду))))))
Оооо, посмотрела на мечту Ким (я вообще редко смотрю технички, мне лень бегать на хостинги смотреть увеличенное, но тут зашла и не пожалела). Теперь понимаю её поведение)))) Да-а, внуки будут точно, правда не совсем кровные))))
Жду-жду-жду продолжения!!!