Hildefonsa,
Ответ на ответ.)
Цитата:
Что самое обидное - явно никто из "желающих" в экологи явно не пойдет
|

в Бриджпорте итак с экологией плохо, теперь совсем погрязнет город в выхлопных газах..
Цитата:
А Карлос еще не окончательно выбрал, так что думаю, все еще впереди)))
|

круто, теперь моя душа спокойна)))
Ух ничего ж себе, какая напасть на вампиров обрушилась. Всегда были в выигрышном положении, и жизнь дольше, и боятся их все. А тут гонения начались, вирус, бешенство, кошмар!
История Клэр заставила ужаснуться, до сих пор перед глазами кадр, как она родных закапывает на заднем дворе(( (Такого скрина не было, но у меня в этот момент сильно воображение разыгралось).
Цитата:
в подобную историю вообще трудно поверить
|
Ну я сомневаюсь, что Клэр всё выдумала, максимум приукрасила. А так, будет интересно узнать, права ли Мерси в своих догадках)
Хоть вся семья собралась вместе отнюдь не по случаю праздника, все равно очень была рада всех повидать. Анабель вообще давным давно появлялась последний раз..
Цитата:
А я за свою недолгую жизнь совершила таких уже три: не смогла толком поговорить с матерью, отказалась от мечты и родилась. Последнее вообще было полным провалом.
|
Что-то запали в душу эти слова... Но зря она так, жизнь это самое ценное, тем более у Мерси ещё все впереди. А поговорить с матерью и вернуть мечту на своё место можно всегда. Ты уж там передай это Мерседес от меня, я в неё верю

Рейтерн в своём репертуаре, а я уж на него понадеялась, что перестанет язвить. Но куда уж ему)))
Цитата:
если бы мою жизнь можно было поставить на паузу, я бы придумала сногсшибательный саркастичный ответ
|
О, дааа! Это закон подлости всегда так действует, что классный ответ никак не придумать. А ещё часто он придумывается потом, когда уже поезд ушёл и озвучивать его не в тему)))
А вот поразительная осведомлённость Тея напрягла. И правда, откуда он знает про Клэр? Круг подозреваемых сильно большой, а у нас никаких улик или намёков. Буду сгорать от любопытства))))
Hildefonsa,

замечательный отчёт, ты как всегда на высоте))