22.10.2012, 12:31
|
|
|
просимовец
|
Ну зашибись. 3 дня мы с моей "начальницей" разрабатывали удобный макет новых прайсов, делали его красивее, удобнее, подгоняли размер. В итоге вроде создали 2 и ждали, какой из них утвердит директор. В пятницу он утвердил один из них. Сегодня решили приступать к переделыванию прайсов на новый лад. Только я подкорректировала макет, подошла к своей начальнице, а она мне говорит "Можешь пока не торопиться переделывать. Макет будут корректировать". Меня это выбесило настолько, что просто слов приличных не осталось. Во-первых, его собирается корректировать глав.бух, которая вообще никаким хреном не касается прайсов! Да еще и ждать мы будет этот макет фиг знает сколько. А в итоге подготовят его к концу декабря, а прайсы должны быть переделаны под новый стандарт до начала нового года. Вот спрашивается, зачем мы голову ломали над этим макетом, если человек, не имеющий к этому никакого отношения, который вообще нифига не смыслит в версте, все испортит? Мы ведь не просто так делали этот макет, и не спроста у меня спрашивали совет - как его сделать. Я училась это делать, у меня есть знания в этой области. Уже просто зла не хватает. Продержаться бы тут до лета, а потом свалить на учебу к любимому....

|