Ахах, раз уж тут приколы о смерти, добавлю)
Помню, как-то кто-то у меня умирал. Это было давно, но я долго угарала над этим. Короче, смерть поднялась на 2-ой этаж, забрала сима, и, ну я не знаю, как так получилось! Второй сим в семье смог с ней поговорить! И, костлявая ушла через дверь. Я как-то ни какого внимания на это не обратила. Все нормально, стала дальше играть. Но тут, приспичило мне устроить вечеринку. Звоню, заказываю, выбираю кого пригласить. И тут, у меня высвечивается в "знакомых" Костлявая смерть

. Сначала я была в шоке, но решила и ее пригласить. Оказалось, это вообще мужик! Черный мужик.. Ко мне в гости пришел, черный (именно цвет, как плащ у смерти) мужик

. Мы с ним общались, моя симка, когда я ее оставляла, даже пыталась с ним флиртовать... когда я обратила на это внимание, сразу же отправила ее заниматься чем-то

. Но тут,выскакивает сообщение от "Костлявой смерти", что мол ей пора домой. Я держу на ней мышку, нажимаю, чтобы выбрать какой-то действие, но не получается, я нажимаю почему так происходит. И мне выскакивает гениальная фраза "Костлявая смерть отправляется на работу"

. Скрина у меня нет, но над случаем я долго смеялась))