Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 19:36   #51
активист

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Bloody_Mary, ооо, очень рада новому отчету и что Гилберты живы-здоровы и покидать нас не планируют)
Начну с классического - масса пунктуационных ошибок. Просто масса. Очень грустно.
Да все живы здоровы и так просто они не отпустят вас)))
Да насчет ошибок знаю и очень извиняюсь))

Цитата:
Отдых у них получился замечательным - не только попарились в источниках и наловили рыбы, но еще и познакомились с дружелюбным Йети (всегда в TS2 убивало это их качество... хотя, думаю, о снежном человеке нам вообще мало что известно) и Джену кто-то призвал на помощь... значит ли это, что ей придется вернуться на Озерный край еще раз, или ее помощь понадобится кому-то другому?
Встреча на пустом участке (ох уж эти риэлторы, которым бы только что втюхать, готовы какие угодно дифирамбы петь) с ведьмой показалась странной - зачем было предупреждать Джену и встречаться с ней, а не сразу обратить? Или силы могли перейти к ней, только когда дети станут взрослыми? А как же Сэйдж? И значит ли, что теперь силы перейдут и ей как наследнице? В общем, очень непонятно, что же там такое с этими магическими силами, но я с нетерпением жду раскрытия этой сюжетной линии.
Кас либо слишком глупый, либо слишком тактичный. У него жена не спит, на нервах вся, а его устраивает отмазка "работа". Даже если он не хочет мешать ей и понимает, что она не рассказывает ему в силу определенных причин. то все равно он должен был оказать ей поддержку. Конечно, все закончилось благополучно, но Джене все равно не помешало бы мужское плечо, которое пообещало бы защитить ее от всего.
Да ,да загадки одни,думаю все разъяснится в будущих отчетах))По крайней мере я постараюсь по луче объяснить все.Насчет Кастора,это моя ошибка,признаюсь лени было уже писать и ничего луче не пришло в голову))

Цитата:
Мальчики симпатичные выросли, ну насколько об этом можно судить) хотелось бы их поближе и подписи, кто из них кто) А вообще ждем, какой Сэйдж вырастет, да)
Скриншоты очень порадовали, приятные глазу)
С нетерпением жду продолжения)
Спасибо большое,рада что ты заходишь сюда и пишешь,это очень вдохновляет.А насчет мальчиков и Сэйдж будет я надеюсь тебе интересно почитать в последнем отчете Джены,и тебя будет ждать там мини-сюрприз

Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием