Лами,

извини, что не сразу отвечаю на такой замечательный комментарий. Совсем нет времени на обстоятельный ответ. Очень приятно слышать, что я тебя удивила. За комплименты в адрес лошадок и Матиаса спасибо

Я рада знать, что старания мои не проходят даром!
Цитата:
Сообщение от Лами
Понятно, что такая подготовка, я имею ввиду ипподром, шляпки, наряды и все прочее, не могла быть произведена просто так, ради эпизодического появления седовласого красавца.
|
Ну, ты как всегда

Не в бровь, а в глаз, что называется

Но я не буду распространяться на это счет, со временем всё станет ясно. По поводу иссушенных страстями аристократов и молодых мистически спутников также не станут ничего говорить

Step by step
Цитата:
Сообщение от Лами
и наш аристократичный Матиас понуро стоит с лягушачьим личиком и недоуменно хлопать глазками.
|

представила себе эту картину))) Хех
Цитата:
Сообщение от Лами
За Матиаса можно замуж выйти исключительно ради нее.
|
Замуж ради колоритной тещи - вот это номер))))
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, хоть Матиас не такой как ее муж Муля.
|

Ой не могу))) А что?)) И имена на одну и ту же букву, с твоей легкой руки народ, того и гляди, начнет его так звать)) Муля

Блин, да неее, он не Муля, это могу сказать точно

Он просто очень воспитанный и чтящий традиции аристократ
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, Владочка нас порадует скрином Иди с развевающимися волосами
|
Ой, я когда писала об этом, тоже представляла себе эту картину. Но так роскошно рисовать волосы, как ты, я не умею

Если мне понадобится твоя помощь, могу ли я к тебе обратиться, Ламичка?
Цитата:
Сообщение от Лами
Винс обещает вырасти настоящим красавцем
|
Винни весь в мамку, носик-курносик, голубые глазки, правда, губки папкины

Не знаю, мне мальчиком он очень нравится, а вот взрослым так...
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне показалось, что она по вредности оставила далеко позади старшую сестру. Вот уж из кого бы супер ведьмочка получилась.
|
Она ведьмочка в переносном смысле
Цитата:
Сообщение от Лами
А Иди бы больше феей подошло быть
|
Нет, и ты поймешь, почему уже совсем скоро. Не фея она по натуре, хотя, конечно, бывают разные феи, стоит только вспомнить сказку про спящую красавицу. Фей все любят, а ведьмы всех в себя влюбляют, феи нежны и ласковы, а ведьмочки лукавы и обольстительны, феи тихи и скромны, а ведьмочки своевольны... В общем, Иди в моем понимании точно не фея! Я сейчас рассуждала больше, конечно, не как о волшебных персонажах - феях и ведьмах, - а о женских типажах. Ну, а главное различие, по мне, касается любви.... если фея мечтает выйти замуж за принца, то ведьмочка жаждет влюблять и покорять...встретив своего суженого, она не станет жить "долго и счастливо, пока не разлучит смерть" под звуки арфы, а обязательно во что-нибудь встрянет)))Свечи, спальня, страсть и клубника со сливками и все такое - вот это по-нашински)) Ну, что-то я разошлась
Цитата:
Сообщение от Лами
Мэрион в мантии очень здорово смотрелась. Ты ее в фш сделала?
|
Да, мантию сама делала в фотошопе. Мне не нравится стандартный костюм, в который дети наряжаются. По крайней мере, мне не совсем по смыслу он подходил. Я хотела чего-то более торжественного и помпезного, а не иронично-смешного. Мне жутко не понравилось, что сименок, переодеваясь королем или королевой, меняет прическу на короткую. У моих девочек волосы длинные, это было основным моментом в пользу отказа от стандартной одежки. Оставила только скипетр

Я рада, что ты обратила внимание

Спасибо тебе за такой комментарий, мне очень приятно
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну ты молодечик
|
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я до сих пор ухахатываюсь над его фейсом...
|
Ну так!!! Видишь, какой актёрище!!!!