Цитата:
Сообщение от Грим Рипер
Лельkа, в первых симах любая анимация поражала воображение.... времена были...  Тогда и мудлетов то не было, это у вас, у молодежи всякой ереси в голове то.... Да и во вторых мудлетов как таковых не было.....
Во вторых симсах вместо мудлетов была смерть или жизнь, счастье или горе...
В первых была радость за успехи сима... Ой! У него же нету кулинарного навыка!!! Не подходи к плите! Неееет....  и опять же ошметки и гримм риппер машущий своим серпом...
|
Хээй, не надо тут наезжать, как на малолетку. Ты даже не знаешь, сколько мне лет

.
Я до 3 симов, вообще была против этих игр, считала, что лучше реальная жизнь... ну и сейчас так считаю, но в свободное время могу и поиграть. Особенно заинтересовывают новые аддоны)
Описание и первых и вторых симов... интересное. И кстати, со вторыми симами я более знакома, и знаю, там много чего нет и много что изменилось в TS3 по сравнению с ними. Все равно идеи хорошие))
Цитата:
Сообщение от Mr.Kalen
Или подходят к симу в обличае обычного (Живого), здороваются и на его глазах превращаются в призрака (Или еще хуже в зомби). Можно даже мудлет сделать "Жуткие шутки".
Ах, мечты...мечты...
|
Мне нравится идея)) Но да, что это несбыточные мечты - понятное дело, но помечтать-то можно

)
m.n.i.a, ого... а почему в русских магазинах коробка другая?

.