EvilChild, ура ура! Поздравляю с полугодовым юбилейчиком!!!

Желаю, чтобы никакие технические и прочие трудности не мешали творить!!! Чтобы муза не покидала и дарила массу новых интересных идей!!!
Сам отчет мне понравился, и текст между прочим тоже, так что не наговаривай на себя)) С удовольствием почитала шуточные диалоги Мишки и Кролика. Они конечно повзрослели, но они всё те же, с теми же тёплым сестринско-братскими чувствами.
Взрослая Намира стала ещё очаровательнее. Такая утончённая, такая загадочная. Очень очень понравились её фото, все без исключения!!
Безумно красивый скрин в храме! А голубь, это ведь добрый знак..
Цитата:
в этот раз я вас оставлю без туманных намеков относительно сюжета : D Догадывайтесь сами.
|
Я как безнадёжная оптимистка, думаю, что все кончится хорошо. Хотя, сказать по правде, скрин с падающим самолётом уж очень запал в душу. Ужасно трагично смотреть на дымящийся самолет... Да ещё и зная, что наша любимая Намишка там, внутри.. В общем я ооооочень надеюсь, что тот голубь в храме был действительно добрым знаком, и каким-то чудесным образом Мишка спасётся.
Конечно же жду нового отчёта! И спасибо за эти полгода династии, это было здорово!