Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 13:30   #859
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

katsol, я знаю, какая я зараза, что не прокомментировала два отчета ): Сейчас будем-с исправляться.
Насчет 93 отчета тебе уже все сказали, поэтому тут я буду кратка. Афей с крылышками... Ну действительно прелесть. Она и так какая-то воздушная и невесомая, а крылышки только добавляют ей всей этой... Магичности, что-ли : D Ну и как всегда, описания, сам отчет... Все просто на высоте, мне даже сказать нечего.
Зато мне много чего есть сказать насчет последнего отчета) Все-таки интересно, кто те неизвестные, чей разговор был подслушан и отдан нам на прочтение : D Кого там уже наша Афейка привлечь успела? Не дают спокойно пожить (те 2 года не в счет)) и уже она кому-то нужна. И что-то мне подсказывает, что нам еще доведется встретится с теми людьми, которые воспылали к нашей Фейке столь страстным любопытством *чует мое сердце, не доведет это все до добра, не доведет*
В Гэри, конечно, по-прежнему чувствуется любовь к своей супруге, только вот теперь он не спешит ее проявлять(( Ну да, соперник устранен, Афейку больше никто, как одеяло, на себя перетягивать не будет, она больше метаться между любимым магом и любящим и всячески оказывающим знаки внимания мужем... Так что можно отбросить всю эту конфетно-букетную ваниль и полностью отдать себя дочери. Правда, я не совсем уверена, что в голове у Гэри творится такое, но все же...
Кстати, я даже вижу завершение всей этой истории : D Афейка полюбит Гэри,они взрастят дочку, а Дилен... А с Диленом еще что-то хорошее случится : D Все счастливы, все танцуют))
Так, а теперь отойдем от лирического отступления и вернемся к отчету. Полина все равно милашка, даже несмотря на то, что не очень-то ластится и больше любит своего папу, чем маму. Конечно, состояние Афей при таком положении дел понятно, но все равно... Такой уж у Полины характер, тут ничего не поделаешь. Зато это ее дочка, плоть от плоти и кровь от крови *железный аргумент : D*
И не зря ты ввела в рассказ мать Гэри, не зря >_> А я сразу, как только прочла ее историю, поняла, на что это все похоже. Только тут все со счастливым концом. Ну, как говорится, все в мире когда-то было раньше.... Правда, как то он быстро принял, что это его мама о.о Даже внешнего сходства нет... Ладно, спишем это на зов крови: D
Ах да, совсем забыла сказать... Афей и Нафаня так очаровательно прелестны в этих образах <З
И спасибо тебе за отчет и за то, что всегда готова выслушать бред непутевой читательницы!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием