Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 13:56   #860
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Тааак, опять какие-то подозрительные личности заинтересовались нашей Афейкой И мне показалось, этот "неизвестно кто" не сильно поверил собеседнику, и возможно не откинул мысль, что это Фея виновата в исчезновении существа, исполняющего желания. Надо же, в центр её захотел привлечь. Интересно будет посмотреть, что за человек этот "неизвестно кто". Неужели очередной искатель наживы(( Феечка итак разочарована во всей системе, а тут новые маги..
Очень понравились Афей и Нафаня в новых образах. Афи так действительно настоящая мама, выглядит более серьёзно, но при этом молодо)) Ну ей теперь старость не грозит, да?))
Немного расстроило, что Полина не так сильно любит мамочку. Хотя, ведь действительно в ней и черты Гэри, серьезность и математический склад... Может они просто на разных волнах с Афи. Говорят на разных языках, и без переводчика не обойтись)))
Цитата:
говорю какие-то ласковые, смешные слова, она смотрит на меня как на дурочку
Вот ведь ребёнок, как будто уже с высшим образованием)))
Цитата:
Какие там цветы, какие там подарки, мы просто по душам разговариваем хорошо если раз в месяц
А вот это очень и очень обидно. Но я не буду говорить "какой плохой Гэри", в семьях ситуации разные бывают, и даже самые яркие чувства со временем могут приглушаться. Да и Гэри такой человек, что ему чужды все эти проявления ласки, излишние эмоции. Да, обидно... Но такие люди бывают и они не могут перемениться, такой уж у них характер.
И теперь только сильнее чувствуется, что Афи не на своём месте, ведь с Диленом не случилось бы такого, с ним всегда бы горел пожар.
Появление матери Гэри было неожиданным. И особенно интересно, что её судьба так похожа на судьбу Гэри и Афи. Я прямо задумалась про карму, про то, как дети повторяют судьбу своих родителей... Надеюсь, Гэри найдет общий язык с матерью (как кстати её зовут?). Это сложно, ведь несмотря на родство, они совершенно чужие и незнакомые люди.
А ещё, очень понравилось, как ты описала момент их встречи. Как он на неё смотрел, а она отводила глаза. Прямо прочувствовала то напряжение, которое было между ними.
Замечательный отчетик, хочу ещё )))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием