Konan-sama, очень рада тебя видеть^^
Да, Марки у нас и сам не подозревал, что его так изменит семейная жизнь. И Америка действительно очень красивая получилась, я на нее налюбоваться не могу*О* Сначала в подростковом возрасте меня ее губы немного смущали, но потом просто шикарная симка выросла)) Про предсказание ничего, пожалуй, не буду говорить, разве что скажу, что вы увидите, сбудется ли оно, буквально через отчет, когда уже 3 поколение появится. Спасибо тебе огромное, заглядывай еще))
sidirin, спасииибо:3
сначала я задумывала сделать простой такой тихий отчет с романтикой на каждом шагу, а потом поняла, что так будет совсем-совсем уж сладко

решила добавить немного перчика. С беременностью ей тоже будет нелегко, скажу по секрету, но она справится. Надеюсь. Рада, что тебе понравился город)) Я хотела Санлит выбрать, но на момент написания у меня его не было, а сейчас появился, так что я его на потом оставлю, может тоже кого-нибудь туда пошлю)) Еще раз спасибо тебе!
Алисса, и тебе спасибо^^
Мне безумно приятно, что МакКиняш помнят и ждут

Отчет дался мне очень непросто, целых два месяца я пыталась что-то выжимать из себя, хоть строчечку, хоть слово, и вот, все, что смогла, то и получилось. Не могу сказать, что отчет мне нравится, но я преодолела тупиковый момент в повествовании и теперь могу продолжать, дыша полной грудью))
Воот, я то и хотела показать. С одной стороны, медовый месяц, романтика, море любви, обнимашек-целовашек, а с другой - какая-то тайна, которую Америке хочется побыстрее узнать. Ну, посмотрим... Эван все-таки засранец, но ведь любит... Вот я знала, что фраза про яблоки сразу все спалит, ну ничего

Я тоже рада так, что Америка наконец-то мамой станет, хотя... слова "Америка" и "Мама" как-то трудно представить вместе))) Хотя, малыш уже родился)) И именно таким, каким я его хотела, я вот этому вообще рада!
наследник же И спасибо тебе еще раз за скрины)) Я долго с ними мучилась))
Nastyu1999, ну... Они же поженились все-таки)) И от любви до ненависти один шаг, значит, наоборот тоже считается)) Белобрысенькие детишки

хм, есть такое чудо у нас. Таня довольна, что понравилось

А вот малыша я не покажу

Потому что рано для него еще. Спасибо тебе^^