Aquarell, ура-ура-ураааа!!!! Новый-новый замечательный романтичный отчёт!! Я аж погрузилась в атмосферу расслабленности, счастья, умиротворения и почувстовала как мерно и тихо потекли дни, всё в любви и упоении. И вот даже смутные терзания Америки и переживания из-за отсутствия Эвана совершенно не сбили меня с этого настроения, я почему-то так и подумала, что он готовит ей какой-то сюрприз, поэтому и смылся на целый день. Так и оказалось. Песня была волшебной, танец восхитительным, так красиво всё, нежно, романтично… Ах!
И как-то странно было видеть встречу с певицей. (если чисто по симам, то это романтическое взаимодействие было, а никак не дружеское!) Но чувствует Америка что-то не то, всё же чувствует (вот если совсем положа руку на ногу, то она сама являлась девушкой, с которой он изменил), может, именно это её пугает, в самом деле, солгавший единожды кто тебе поверит, даже если ложь была и не ей адресована. Но будем надеяться, что это всё пустые домыслы, Эван всего лишь болтал с певицей, а Ами из-за гормонов эмоционально нестабильна.
Кстати о гормонах, она-таки беременна!! А пугает это её из-за проклятия? Но нас это совсем не пугает, мы жаждем увидеть малыша и ждём продолжения!!!
П.С. просто волшебные скрины!!!! Красота!! И Америка очень красивая (особенно понравилась картинка в бассейне, только непонятно почему она так расстроена, боится намочить причёску?)))), и естественно пейзажи!!!! Оооооо!!!! Так красиво-красиво-красиво-красиво!!!!!
|