Lazy_Lin, вот интересно почему Эолю так не приглянулся Ян. Конкуренции что ли опасается, так сам был единственным мужчиной в семье (Феликс не в счёт), а теперь ещё кто-то есть. Или его покоробило, что сестра нашла счастье в личной жизни раньше него. Хотя я сама честно говоря так не думаю. Фиг знает, короче))))
Хотя дело своё он сделал - выпихал Эоля из города, чтобы тот мог познакомиться с...
Кэти! Вау! Они шикарна. (Оставим за скобками то что её имя совпадает с моим)))), она мне нравится не только поэтому). Адреналин, адреналин и ещё раз адреналин. Но как-то ненавязчиво что ли, без особого надрыва, без скатывания совсем в пропасть по наклонной и тщательного знакомства с изнанкой ночной жизни. Она всего лишь танцует и гоняет на мотоцикле, и балуется случайными связями, которые совершенно неожиданно перерастают в нечто большее и ненавязчиво как-то перерастают. И она способна просить о помощи, что редкость. Но вот принимать её всё-таки неспособна. И Эоль прав на самом деле, ей действительно нужен профессионал, ведь просто удерживанием от того, что стало для неё смыслом и образом жизни бессмысленно.
Всё закончилось как закончилось, она оказалась неспособной менять свою натуру и предпочла хоть и может несознательно устроить всё так, чтобы Эоль ушёл. Он и ушёл...
Lazy_Lin, я в восторге от такого вкусненького отчёта! (хоть и добралась до него всё равно по традиции с опозданием))))) И особенно от скринов Кэти. Она действительно классная!! (просить выкладывать не буду, я всё равно ничего не качаю), хотя она супер, особенно в танце!
П.С. разделяю твой восторг по поводу новой причёски героя!! (сама недавно наследнице сменила имидж, до сих пор всё время смотрю и балдею, как нам всё-таки для счастья мало надо)))))
|