Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 00:01   #26
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
,Неужели он настолько обижен на нее, что готов на такие поступки? Ее же дочь не виновата, что мать когда-то отказала ему...
Зло есть зло, к сожалению. Быть может, он решил, что таким способом заставит Елизавету прийти к нему с мольбой о пощаде.

Цитата:
Кондрат меня в очередной раз поразил. Нет, вообще, его логику можно понять - теперь все его наполеоновские планы о том, чтобы он был богат, летят ко всем чертям, из-за какой-то девчонки. Но вот девчонка - это же собственная дочь, да еще и жертва, которой самой по себе плохо...
Здесь имеют место чары вампира. Всеми силами он пытается расколоть и уничтожить семью. Оттого и безумная тяга к деньгам у Кондрата, и полное безразличие к семье( уже переходящее в жестокость).

Цитата:
Я рада, что Лиза сблизилась с Илларионом.
Это да, они нашли отдушину в друг друге Иллариону это помогло не сломаться.

Цитата:
Отчет очень понравился, эмоциональный и интересно очень было читать) хочу почитать, что было дальше)
Спасибо!

kaisa-il, спасибо за отзыв
Увы, в жизни так частенько: ты не виноват, но всё обращается против тебя. Но, к счастью, плохое не может длиться вечно, и рано или поздно добро побеждает зло Будем смотреть в оптимистичное будущее!

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Да ну стоят ли все эти деньги семейного счастья? Всё больше и больше, всё больше времени и сил отдавать бизнесу, а к семье относится чёрт знает как. Неправильно это! Очень грустно, что он стал забывать жену, детей.
Как говорилось выше, душа Кондрата попала в зависимость злых сил Самостоятельно он никак не может выкарабкаться из всего этого. И даже любовь жены пока бессильна

Цитата:
Я сначала думала, он её обратил, а оказалось ещё хуже. Это сейчас нравы посвободнее, заберемнела так забеременела, а тогда... В те времена девушке с внебрачным ребёнком ни замуж выйти ни на работу устроиться и на семью она бросала тень. Очень непростая ситуация, очень.
Да,мало того, что у нее будет ребенок, так теперь каким-то образом придется объяснять Алексею и его семье отказ в свадьбе...

Цитата:
И я очень рада, что ты вернулась!!! Вот как раз перед отпуском я про тебя вспоминала и думала, что отчётов давно не было, а тут такой сюрприз, аж целых два!! Не затягивай, пожалуйста, со следующим, ужасно не терпится узнать, что там произойдёт дальше!!!
Благодарю за такое внимание Сейчас, увы, погрязла в учебе, отчет пишется медленно, но верно. Надеюсь на этих выходных выложить да и разобраться с глюками фотохостинга

Nashimi, на фотохостинге велись тех.работы, бфл вообще недоступен, а сейчас , как оказалось, фото из оформления и первого отчетаНа этой неделе постараюсь решить проблемы. Треклятый ipicture

Отчет от 02.01
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием