katsol, в первую очередь, поздравляю тебя с обновлением! Желаю тебе, чтобы симы работали исправно так долго, как это только возможно. И, надеюсь, что сторовские предметы не будут загружать тебе игру. И с Шоу-бизнесом тебя поздравляю, это дополнение не является одним из моих любимых, но оно мне определённо нравится, поэтому могу понять тебя.

Кстати, если не секрет, кем ты играешь? Хочется иметь представление, кто ещё тебя интересует помимо синевласых сильфид.))
Афи и Нафи (до чего же мне понравилось, как ты их назвала!), всё ещё очаровательны, однако, пожалуй, не соглашусь с остальными - Афи очень шла её предыдущая причёска. Хотя, может, раньше я бы сказала иначе, а сейчас просто очень привыкла...
Кстати, насчёт этого давно хочу с тобой поделиться)) Ничто так не прилипло к моей памяти, как причёски твоих симов! Стоит мне увидеть кого-нибудь с ними у себя в игре или в чужой династии, на ум приходят именно твои персонажи! Касается это, в частности, Фитэ (особенно приелись её хвостики, хотя, кажется, эта причёска у неё пробыла недолго?), Сэй, Афи, даже Майкла... и, возможно, ты удивишься, но сильнее всего приелась Нафанькина! Стоит увидеть - сразу вспоминаю верную Нафку. Короче, теперь и в симов так просто не поиграешь, каждый раз на ум Фирты приходят.

Что ж насчёт причёсок, меня удивили чёрные пряди Афей. Они всегда были? Классно, я не замечала. Думала, чисто-синие. Хотя такие, кажется, и были у Братишки? И, кстати, разве эта причёска не из Сверхъестественного? Я что-то путаю, или?..

Что до нового отчёта: рада, что ты наконец показала Аля.

Он, кстати, просто чудесен. Сине-зелёные волосы действительно прекрасно сочетаются с Нафкиными глазами. И скрин, кстати, мне тоже очень понравился. Такой красочный...

Подумала, показать кому-нибудь, кто не читал твою династию - сразу станет интересно, что это за семейка уникальная такая. И вообще скрины на высоте, ты молодец!
При виде бабульки мне сразу подумалось, что она мать Гэри, возможно, приёмная, или какая-нибудь женщина из приюта... честно, я уже не помню всех деталей его истории. Но прочитать это было всё равно немного неожиданно, а потом увидела, что она и в самом деле колоссально похожа на Гэри. Конец меня серьёзно удивил: это интересно, никогда ещё ничего подобного не видела в династиях, да и для самих Фиртов это что-то новенькое. Мать мужа... ну и ну! Почему-то мне кажется, что они с Афи не поладят, хотя их истории так похожи. А может, всё будет иначе?..
Что же до Дилена... Зная его (и тебя в том числе)), я очень сомневаюсь, что он нашёл себе кого-то другого. Но рада знать, что Афей готова простить ему это. Вот что значит настоящая любовь.
Полинку пока сложно разглядеть, да и не представляю, какой она вырастет, но я уверена, что будет красавицей! А как же иначе? И не беда, что унаследовала генетику Гэри - всё-таки наследственные синие волосы прервались ещё на третьем поколении, да и, в крайнем случае, их можно покрасить. Но, мне кажется, родные коричневые ей очень пойдут.
Так, что я ещё забыла сказать? Ах да. Разговорчики в Бриджпорте и о Бриджпорте вряд ли случайны - что-то мне подсказывает, что скоро ты Афку с Полькой туда отошлёшь, а мать Гэри была создана специально, чтобы оставить ему, бедному, хоть кого-то.

А там и до Дилена, должно быть, недалеко. Но это лишь догадки. Сложно догадаться, что произойдёт на самом деле.
Вот ещё, хотела сказать... Только недавно обнаружила, что отцом Сины был Майкл, тот самый Майкл Холостякки, брат Беллы! Что автоматически связывает всё семейство Фиртов родственными узами с моими любимыми Готами и доброй половиной всех моих симов (я их там уже всех в мыслях породнила

)! Там, кстати, и далёкая-далёкая связь с моими Уно имеется. Вот радость-то для меня, ты даже не представляешь! Да ещё и с учётом того, что Сина была наследницей.
Но ни в Сансете, ни в Хиддене я толком-то не играла, поэтому сходить с ума при виде знакомых лиц пока не получается (зато, если местом действий станет Бриджпорт, уж там-то я посхожу!). Даже не задумывалась о происхождении Гэри до этого. Неужели
это он?
В общем, желаю тебе всего самого-самого наилучшего, процветайте! Понятия не имею, когда же ты планируешь закончить династию - конечно же, я только за такую продолжительность, но это просто удивительно! Ты молодец!
(И прости меня, если где-то выразилась малопонятно или написала несуразицу. Хочу спать)