Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 02:29   #170
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Я сперва глазам своим не поверила! Вот это сюрприз, Шанти снова с нами! Ты не представляешь как я рада . По прошествии столького времени так приятно снова читать отчеты твоего неунывающего и молодого душой семейства. Ххмммм, поездка в Китай такой романтичной получилась, догадываюсь чем это навеяно И на балконе наши нестареющие молодожены целовашились и в пещере и просто на кроватке, эх, Лорану с его новообретенной любовью такое и не снилось, молод еще . Я за него тоже кстати рада, вот и строптивая красавица вернулась, она изменилась сильно и выглядит немного старше Лоранчика. Ну, я надеюсь попытка номер два у нашего наследника будет удачной и девочка больше не убежит вильнув хвостом. А вот про Николь в этом отчете ни слова, печалька .
Я надеюсь, что и ты про нас тоже больше не забудешь, и будешь почаще отчеты выкладывать тем более если уже почти все наиграла, хитрюга! И ничего ведь мне не сказала .
ПыСы: Скрины с Шанг Симлой замечательные особенно закатные !