Ларисса,
Be_a_utiful, спасибо, солнцы!!

Мне очень приятно, что вы так рады почитать хорошо забытое старое!
Ларисса, да, древнее поколение ещё во многом может фору дать всем молодым. На них хочется смотреть и желать себе в глубоком-глубоком будущем быть такими же весёлыми и подвижными))
Свадебка будет уже скоро. =)
Be_a_utiful, а я же вроде говорила, что прежде чем что-то новое начинать, надо бы завершить то, что есть =)
Николь здесь не было, но дальше будет обязательно. А её потомки ещё долго будут мозолить всем глаза. =)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
поездка в Китай такой романтичной получилась, догадываюсь чем это навеяно
|
Хех, ну, симская поездка в Китай была оооочень давно. =) А моя совсем вот недавно. Но, возможно, это и подтолкнуло написать уже китайские приключения. Снова полюбоваться на драконов, Запретный город и Великую Китайскую. =)
Лоран вообще ещё юнец. И я вот тоже стала замечать, что мальчики у меня все какие-то сопливо-романтичные. =)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
строптивая красавица вернулась, она изменилась сильно и выглядит немного старше Лоранчика.
|
Да, к сожалению, так и есть. Видимо, тогда какого-то патча ещё не было или чего, и у меня так случалось, что будучи в детстве одного возраста, потом симы быстро взрослели/старели.
Ведь и Лоран, и Белинда вместе учились, а когда вот выросли и Белинда предстала перед нами во всей красе, оказалось, что девица уже совсем немолода и не так свежа))
И я тоже надеюсь надолго не пропадать, хотя у меня ещё династии в других местах))