Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 00:06   #8113
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лельkа, у меня была примерно такая же ситуация. Дружили с девчонкой с первого класса. ее звали Клара. Мы с ней иногда ссорились из-за моего довольно-таки не простого характера, но потом мирились. Так было буквально до 8 класса. Потом все пошло на перекосяк. Мы стали реже общаться, чаще ссорится. Появились две девочки - Аня и Надя. И эта лучшая подругу общалась то с одной, то с другой, при этом игнорируя меня. Было до жути не приятно. Еще был один забавный случай. Она долго ходила на танцы и всем говорила, какая она крутая и как все с ней хорошо общаются. А потом я пошла на танцы в ту же группу и когда девочки оттуда узнали, что я ее подруга, посочувствовали и сказали, что ненавидят ее из-за ее заносчивого и высокомерного поведения.
В 9 классе мы стали совсем мало общаться. Так получилось, что я заболела в первый учебный день. А когда вышла, все было как-то... по другому. Она стала больше общаться с двумя другими, у нее появился парень (а я об этом узнала уже когда они расстались). Вроде под конец класса отношения немного начали налаживаться. Но уже тогда из-за отношения класса я решила пойти в училище после 9 класса. С этой самой подругой мы вроде как общались. А потом произошел один не приятный инцидент. Я была дома, она позвонили и попросила принести ей диск с игрой, типо она поиграть в нее хочет. Мне тогда было жутко плохо, я не могла даже встать. Тогда она начала обижаться, типа ну давай я сама зайду, или когда тебе полегчает ты мне его принесешь. Вот тогда мы конкретно разругались. Мы не общались все лето. А потом, уже в училище мы с девчонкой с группы решили посетить нашу школу. После этого я там ни разу не появлялась. Эта девушка так косо на меня смотрела, да еще и оставшихся одноклассников настроила против (девушек). Она меня тогда чуть ли не обматерила с порога. Мы не общались больше года, потом она решила помириться и все такое. Помирились ,даже иногда из вежливости переписывались. А потом она меня даже не поздравила с днем рождения. Я со злости удалила ее из друзей, а она еще имела наглость написать претензию по этому поводу.Наверное, это было первое разочарование в подругах.
Разошлась я что-то

Если эти две девушки так с тобой обращались, то ты правильно сделала, что разорвала все отношения с ними. Никогда не терпи к себе такое отношение. Извини за грубость, но они просто вытирали об тебя ноги, при этом пытаясь разобраться в собственной дружбе. Поэтому не стоит пытаться помириться с ними. Если ты сама заметила ,что одноклассники к тебе потянулись, начали общаться больше. значит это о многом говорит. По собственному опыту знаю ,что не всегда хорошо быть серой забытой мышкой. Но и в крысу перевоплощаться тоже не стоит. Просто будь собой, будь открытой. А эти две кикиморы останутся с носом, имея при этом свою шаткую дружбу, которая лопнет в один прекрасный момент. А в этом время у тебя появятся новые, хорошие друзья, которые не будут такими плохими!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием