Цитата:
Сообщение от katsol
Ну вот сейчас я сделала певицу и ею играюсь, хотя жалею, что не фокусника. А вообще я люблю делать абсолютно непохожих друг на друга сима и симку, сделать им кучу детей и смотреть у кого чьи черты. Как-то сделала красную симку и зелёного сима)))) Да по-разному вообще, люблю исследовать все возможности, то по странам лазаю, то рыбу ловлю, то ещё чего)))) Детей от призраков завожу. Короче, всё то же, что и в династии)))))
|
Приятно слышать

Да, лазать по странам, ловить рыбу - это и я люблю, почему-то столько удовольствия доставляет, даже не могу объяснить) Детей от призраков - это интересно, кстати, надо попробовать, а то у меня только один отец-призрак и был за всю мою игру - это Бо Меррик, гражданин Бриджпорта, которого я случайно убила, пригласив его к своей симке и случайно заставив проголодать два часа возле домофона)) Я не нарочно, честно. Но так даже интереснее: воскрес и надумал ловцом призраков стать, хотя сам такой же, а ещё летает по дому всё время с какой-то тупо-удовлетворённой улыбочкой и вообще уже не тот ловелас, что прежде. Из троих сынков только один родился призраком, что, кстати, забавно: старший и младший живые в мать, но внешне все в отца, а средний - наоборот. Ах да, спасибо за идею про красную симку и зелёного сима))
Цитата:
Сообщение от katsol
Мне тоже очень нравится причёска как у Нафки, честно говоря, я её чаще всего симкам делала, она одна из моих любимых! А Фитэ, ну где-то половину жизни проходила с теми хвостиками, просто непризрачными они стали только в последнем её отчёте.
Да, у Афей всегда волосы были сине-чёрные, также как и у Нафки есть чёрные пряди и Братишки.
|
Вот и у моих симок она была, и причёска Сэй была, но теперь в голову лезут исключительно одни и те же ассоциации. Но мне это только нравится! Насчёт хвостиков - да? А мне-то казалось, что у Фитэ большую часть жизни были длинные волосы. Позор мне!

Странно, я всегда думала, что у Нафки такие волосы и были - ни разу не оживляла друзей сама. Получается, они только тёмными бывают?
Цитата:
Сообщение от katsol
Да-да, Гэри именно тот Гэри, кстати то, что он приёмный, как видишь, не я выдумала, а в игре так. Мама его не сильно похожа, я только цвет кожи старалась сделать максимально приближённым, да и то не угадала)))) Будем считать, что Гэри весь в папу получился))))
|
Классно! Теперь понятно, откуда ты взяла эту идею. Приятно знать, что всё соответствует оригинальной истории. А Гэри тогда ещё таким мальцом был, даже сложно его узнать. А вот с матерью я что-то просчиталась, с какой-то стати мне и до сих пор продолжает казаться, что они с Гэри похожи. Ну, в конце концов, не обязательно же ему похожим на всех сразу. Вспомнить хотя бы Лию - она на Фьёр совсем не похожа, вся в Кевина. По ней вообще не скажешь, что она родная дочь своей матери.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну а Дилен вообще в другом мире (честно говоря ещё не решила какой город для этого другого мира выбрать, то ли Твинбрук с туманами то ли Лунар с грибами)
|
Все эти магические махинации заставляют меня думать, что вот-вот они с Афи таки снова встретятся. Ну, конечно, это вот-вот может быть уже и когда Полька подрастёт, а то и позже, но всё-таки оно будет. Под другой мир больше подходит Лунар, но если тебе нужна особая атмосфера, то добро пожаловать в Твинбрук!
Кстати, что-то ты усердно минуешь те города, в которых я играю. Твинбрук - я вообще не помню, когда заходила туда в последний раз, Лунара у меня нет, играю я в основном в Ривервью, Аппалузе и Бриджпорте (ну, ещё немного в Старлайт Шорс). Хотя в последних трёх, по-моему, проживает больше всего династийных семей.