Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 05:07   #1004
бывалый

Лена, прочла твой длинный коммент, и хочу поделиться и своим мнением.
Мне кажется, тебе не за что извиняться. Совершенно не считаю, что это "кровожадность". Это - действительно закономерные сюжетные ходы, учитывая, что "мафиозность" во всех смыслах этого слова неотделима от Форелли. Но это - скорее антураж, стиль... Образ жизни, который приводит к определенным итогам. Мне очень нравится, что ты без малейшего морализаторства показываешь "плохие концовки" тех, кто живет этим - ведь это - правда. Так и есть. Преступая границы закона, человек прекрасно понимает, что все теперь будет иначе. И если он стал охотником - однажды он может стать и жертвой. Все просто и закономерно. Какой криминал без неожиданных смертей? Это - правда жизни. Этой правды жизни в солнечных Симс 3 нет, а у тебя - есть. И как раз за это мне очень и нравится твое творчество: все не так, как "должно" или как "правильно" - все так, как есть. Как действительно может быть в жизни. И это подкупает. И в этом и есть мораль - не забывать о том, что жизнь за преступления, как правило, наказывает.
Ну и по поводу "научить плохому" и "привлекать на темную сторону"... Ну, надеюсь, так и правда никто не думает! Хотя это идеальная отмазка в суде: "Знаете, я прочла династию, где убивали... и пошла валить людей направо и налево! Это же так клево и модно!".

О криминале и морали

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием