Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 21:10   #9
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Алисса, с открытием дорогая и желаю что бы муза всегда была, глюков не было и компьютер был всегда исправен )))))
Знаешь не ординарное начало, лично по мне так ненавижу экономику вот просто на дух не переношу(сказала филосов-юрист), и говоря откровенно ни очень хорошо вооще лажу с экономистами мы как будто не понимаем друг друга, но твой красавчик мне понравился, проглядывается небольшой философский уклон, поэтому он меня зацепил.
искренне зацепила история с родителями, вот так тоже бывает, богатенький мальчик который больше всего на свете хотел иметь родителей а не то положение и не те деньги что у него были от рождения )))) И конечно няня стала отдушиной в его одинокой жизни.
И конечно не могу не отметь уважаемого профессора, я обожаю таких преподов, у меня у самой такой преподаватель-семинарист по гражданскому праву, свой первый у него зачёт у меня был очень похожий, помню были сделки, а условия их заключения я к своему стыду не помнила зато идеально знала недействительность, и вот он где то пол часа меня слушал, правда потом с улыбкой сказал а теперь слабо переделать на обратную сторону. я была тогда в шоке, и именно он дал мне обрести в себе уверенность и мы до сих пор в шикарных отношениях, он всегда с нетерпением ждёт моей сессии что бы поболтать а гражданском праве ))))) спасибо тебе родная что напомнила мне ситуацию, это действительно счастье повстречать в жизни такого преподавателя, поэтому я понимаю те чувства которые испытал Франко и благодарность и состояние когда понимаешь свою ошибку, я помню как мне хотелось биться головой об стену и стол в тот момент. Поэтому браво браво и спасибо спасибо. (извини за обилие текста просто очень напомнило мне самый лучший момент моей жизни)
В общем прекрасный текст, интересный, завлекающий и читаемый(что очень важно), с нетерпением буду ждать продолжения, и разумеется я желаю уважаемому мужчине удачи, пускай у него всё сложится в жизни ))))))
Качество

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием