Алисса,

ура-ура-ура-урррраааа!!!!! Династия!!!! От тебя!!!! Е-ей!!!!! Я рада-рада-рада-радаааа!!!!
Очень мне понравился Франко Тольди хоть и безумно жалко его, что рос он без мамы по сути. Как-то это неправильно, когда мама жива, типа рядом, но по факту её и нет. Это ещё повезло, что няней оказалась такая замечательная женщина как Гретта, которая искренне любила детей и смогла воспитать его хорошим человеком. Но хотя сложно винить его маму с папой, есть люди созданы для заботы о детях, а есть нет. Что ж насиловать себя? Много ли радости будет ребёнку видящего озлобленных родителей? А я так понимаю, что семейная черта "хранитель очага" выбрана для Франко не случайно? Он хочет по-другому строить свою жизнь?
Ох, очень сильно впечатлил рассказ об экзамене! И повеселила ошибка с микро/макроэкономикой, я хоть и не на экономическом факультете училась, но увидя "монетаризм" что-то меня стали тревожить подозрения, что это микроэкономика, но ладно, думаю, может путаю чего, а оказалось, что путаю не я)))))
Ооо и да, сочувствую Франко очень, это ужасно испытать такой триумф, а потом осознать, что это было всего лишь ошибкой, твоей ошибкой. И хочется пойти доказать, что и тот билет знаешь, а всё, оценка поставлена, но пятёрка эта совсем не греет душу.
Ох а про невнимательность понимаю его как никто. Я всегда могла решить забульбенно сложное уравнение, но в самом конце 1+0 у меня почему-то получалось 2)))) Или написать офигенно сложный диктант, по которому все получили двойки и тройки и в последнем предложении не поставить запятую перед "что". Ох, после такого реально хочется побиться головой о стенку))))
Цитата:
|
Но далеко не все профессионалы своего дела могут стать хорошими преподавателями. А профессор не просто обладал этим даром, он умел заинтересовать, увлечь, влюбить студента в свой предмет. Но что самое ценное, он учил жить.
|
Хочется пожать руку за это профессору!! Очень его уважаю за это!!
И жду начала приключений замечательного мистера Тольди (кстати, просто шикарная фамилия!!!!) в Сансете!!!