Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 01:57   #14
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Я сперва не поверила своим глазам! Династия? От тебя? Вау! Я очень и очень рада.
Бедный богатый мальчик наш Франко. Действительно, какая насмешка судьбы иметь все что только можно вообразить кроме самого главного - мамы. Грустно .
Но хорошо что его все это время окружали хорошие достойные люди как Грета и профессор Норберт. Они вырастили из него прекрасного молодого человека и если бы родители хоть на секундочку отвлеклись от своих предприятий и банковских счетов то осознали бы какой у них замечательный и достойный сын.
Забавная история приключилась с ним на экзамене, но мы верим что Франко прекрасно разбирается как и в Макроэкономике так и в микро...
Что ж, пожелаю ему самой большой удачи в Сансет велли, я надеюсь что он построит свою жизнь не так как его родители основанную на бизнесе. Кстати представляю как они удивятся, когда узнают что их единственный сын отчалил в какую-то провинцию и их империю будет некому наследовать .
И на последок: Франко такой милашка, просто красавчик