Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 13:04   #66
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Konan-sama, я наконец-то раскачалась на комментарий и в этой теме) Ну-с, приступим ко всем работам по порядку.
Приятно, что ты посетила мою темку)

Цитата:
Твинбрук. Как здесь,насколько я помню, уже говорили, туманная красота этого города передана просто на "ура") Разве что хромают ракурсы и причем на обе ноги(( Но в более новых работах, как я заметила, ты уже исправилась, и это не может не радовать)
Когда я снимала Твинбрук, я даже ни о чем таком не думала) Просто безумно захотелось поснимать те великолепные болота и пейзажи. В особенности мне нравится Твинбрукские болота ночью, когда на них опускается таинственный густой туман и яркие болотные огоньки) Новые работы уже снимали более осознанно, так сказать)

Цитата:
Противостояние. Мне почему-то сразу, как только я прочла название, на ум пришла одноименная книга Кинга, которой я одно время зачитывалась хD А вообще хорошая работа, мне понравилась )) Разве что не очень качество разреза (разрыва? короче, того кусочка бумаги : D), что между ними. Но зато отлично вырезаны волосы, ты просто молодец)) А сама я не люблю с ними мучиться особенно с.. такими прическами.
А я все собираюсь почитать эту книгу) Но никак руки не дойдут.
Текстура разрыва была маленькая, примерно 1/5 от моего изображения. Пэтому пришлось увеличивать и улучшать, но в итоге она все равно получилась немного смазанной и не качественной...
Спасибо за волосы) Первый раз я с этой прической мучилась, когда делала аватар для оф сайта, тогда я прилично ругалась, пока вырезала волосы))) Потом это как-то забылось. Но вот ведь черт меня дернул снова надеть эту прическу для снимков для противостояния... Я поняла, какую ошибку сделала, уже когда открыла скрины в фш)))

Цитата:
Рисование. Ну почему, для первого раза вполне неплохая попытка! Разве что на второй симке волосы смотрятся, как соскальзывающий парик, но на первой все просто отлично! Чуть-чуть уменьшить яркость бликов на волосах, подогнать их под цвет самой симки (я говорю про освещение и цветовую гамму, которое оно вызывает (криво я объясняю, криво 8( )) и была бы конфетка!
Да, второй скрин действительно напоминает соскальзывающий парик))) А с освещением и светотенью у меня всегда проблемы были. Я не вижу, с какой стороны падает свет на лицо, и где нужно правильно поставить тень. Поэтому я боюсь рисовать волосы на симке, потому что они будут смотреться как минимум глупо...

Цитата:
Немного городов. Ну тут все шикарно, просто отлично! Второй скрин Египта и первый Мунлайт Фолза вообще прелестны, даже сказать нечего ^^
Спасибо)))

Цитата:
Лица. Господи, как это мило все ^^ Такие забавные мордашки, такие забавные симики, такая забавная прелесть ^^ Я в диком умилении)) Первый и третий скрин из выложенных дополнительно отличны. У первого такая цветовая гамма, что загляденье, а третий... А третий мне просто нравится))
К твоим словам не хватает еще кавайного выражения лица и восторженного "Ми-ми-ми" ))) Мордашки у симов действительно иногда забавными бывают) А когда они злятся, так вообще... Потом как-нибудь покажу мою разъяренную волчицу) Вот там вообще лицо - нечто)))

Цитата:
Сверхъестественные сестры. Тоже все мило и хорошо, только алый фон как-то не сочетается с вампиром :с Да, по сути он должен сочетаться, но лицо как-то... выбивается. А вот первые два скрина сделаны отлично и в плане цветовой гаммы, и в плане поз))
С вампиром было тяжелее всего. Я не знала ,какой фон ей подобрать, поэтому остановилась на кровавом...

Цитата:
Мое хобби. Боже, ты тоже вышиваешь ^^ Правда, мне вечно не хватает терпения все эти схемки разбирать, потом вышивать эти крестики, долго и нудно >E Поэтому мне остается только завидовать белой завистью твоему терпению ^^ Особенно понравились Нойшванштайн (мой любимый замок в Германии. У меня даже его уменьшенная копия на столе стоит)) и последняя работа, сердечко))
Да! Я безумно люблю это занятие) Меня наоборот успокаивает и умиляет разбор ниток по шпулям, подбор цветов и монотонное вышивание крестиков на ткани) Особенно когда работа большая, цветов много... Это вообще приводит меня в щенячий восторг)))
Замок я сама очень люблю) Очень хотела бы там побывать) У меня тоже дома есть что-то вроде уменьшенной копии Нойшванштайна, глиняная табличка, с высеченным замком (парень из Германии привез). Думаю ,если у меня получится уехать в Европу, то я обязательно посещу Германию)
Сердечко вышивалось с любовью)

Цитата:
Пляж. 2 и 7 скрин. Они просто до возмущения шикарны *_* Ну и, конечно, этот Санлит)) Мне он тоже нравится (пусть и не вытесняет из моего сердце Мунлайт Фолз).
Эти скрины мне самой тоже нравятся) 2 более нежный, а 7... Мне нравится поднимающаяся луна. И хоть ее не совсем видно, но Лунаровская луна в Санлите - это нечто)

Цитата:
Волосы. Насчет волос я уже все сказала) Вот только в этой прическе я заметила пару неаккуратно прорисованных волосинок... Но ничего, мышкой рисовать сложно, знаю по себе (сама мышкой только и рисую хD) и с уверенностью могу сказать, что ты на это еще набьешь руку.
Мышкой рисовать сложно... Мышкой, которая стоит у меня на работе, рисовать нереально... Из-за нее волоски получились какими-то ломанными, неаккуратными =( Сама это заметила дома и меня это опечалило...
Ты рисуешь мышкой?! Никогда бы не сказала! Смотря на твои работы (волосы и ресница), я твердо была уверена, что это планшет! Такие мягкие изгибы волосы... И они так натурально выглядят. Да ты просто мастер! Я восторгаюсь!!!

Цитата:
Halloween. Ох, Господи, это не страшно, это... пугающе о.о А еще я просто захлебываюсь слюнями умиления от того маленького призрака ^^ Он такааая преелесть)) А вообще, руки-кости, эти позы с высунутыми языками и искаженными шеями (сама их использую втайне от всех 8D) И эти темные феи... Тру Хэллоуин))
Маленький призрак действительно умиляющий) Все-таки очень забавных гномов сделали нам разработчики)
А феи изначально были самыми белыми во всей шайке, я хотела их выделить, как светлых существ. Но... потом в ход пошли позы с языками и вытянутыми шеями и феи превратились в черных) Так сказать, изначально они были светлые и добрые, "правильные". А с наступлением полуночи они превратились в темных существ)))

Цитата:
Китай. Обфотканая-перефотканная Пещера дракона, эти манекены... Они, конечно, красивые, но не сравнятся с первым скрином *_* Эти глазки, это лицо, этот фон... Нет слов)
На этом позвольте закруглиться, ибо ближе к концу комментария я перестала попадать по клавишам о умиления с того призрака :З В общем хорошие работы, совершенствуйся дальше! И, да, побольше свободного времени)
Действительно скриншоты манекена и пещеры избиты, но никто не видел их в моем исполнении
На самом деле я и не рассчитывала на оригинальность и неповторимость. Просто захотелось выложить что-то спокойное после бешеных лиц нечисти) Ну асимка.... Я сама обожаю ее) Стиль оборотня, эти светящиеся глащза... Они идут ей больше всего. Ведьма из нее самая обычная, фея тоже ничего кроме крыльев не добавляет, у вампира меня уже раздраждает светящееся лицо и кожа. А вот оборотень. Вроде обычная, но эти светящиеся глаза притягивают. Ну и облик вервольфа ей идет) Они так забавно бегает

Спасибо за визит еще раз) Я буду совершенствоваться)
А свободное время пока что роскошь... Мне бы работу на конкурс сделать... А я еще даже идею не придумала, потому что на работе некогда, а дома мозг отказывается функционировать

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума