Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 14:08   #751
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Дорогая Hildefonsa!
Давно читаю династию, и удивляюсь твоему таланту. Ты так ярко и красиво все описываешь, что хочется сидеть, не отрываясь от экрана, и читать до поздна. Именно ты тот человек, который своим творчеством заставил меня зарегистрироваться на этом форуме, потому что я просто не могу проигнориовать столь интересную династию.
Теперь к самой теме.
Что ж, сравнивая отчеты поколений, видно, что ты учишься, пишешь лучше с каждым отчетом и это нельзя оставить без внимания.
Первое поколение. Жизнь Фердинанда была не легкой, но это же симы) Им приходиться отдуваться за фантазии своих хозяев) В его отчетах много юмора. И, как ни странно, они читаются проще других. Нет, я, ни в коем случае, не имею в виду, что другие поколения написаны хуже, просто там другой стиль. Конечно было очень интересно читать про ворчливого Фера, меняющуюся Грейси, не по годам умных Клэр и Эделя, непоседливую Плюшку, но это все же не сравнится с историей Мерседес.
Второе поколение. У Эдельвейса все было немного проще: отец, который всегда поможет, любящая Рене, Маршаллы по соседству, не такие уж и ужасные вампиры. Все же с детьми было мало проблем, что бы он не говорил. Винсент пытался бунтовать, но через некоторое время понял, как это глупо и пришел с извинениями. Даже к Дориану Эдель смог найти подход. Анабель и Ария совсем не доставляли проблем. Сам Эдельвейс похож на человека, который вырос, но боится расставаться со своим детством, быть ответственным. И хорошо, что в конце концов он осознал, что Фер не всегда будет рядом и придется самому строить жизнь.
Третее поколение. А вот Арии не повезло. Она сама рушила свою жизнь, не понимая этого. Как будто не видя всего этого, ждала всего от других, не думая, что они тоже могут ошибаться. Первый раз Ария ушла от Артура к Мейнарду просто, ради развлечения, которое потом переросло в привязанность. Не думаю, что тогда она так сильно любила. Артур же ей все простил, потому что искренне любил и надеялся быть вместе, но когда Ария предала его во второй раз, он просто понял, что не удержит её. Как и тогда он её отпустил. Из-за своего эгоизма она не замечала дочерей, которые так в ней нуждались. Альма стала своего рода оправданием для нее. Она как будто пыталась доказать всем, что хорошая и умеет любить. Вот только выбрала не тот путь.
Ну и четвертое. Мерседес. Здесь даже и не знаю, что написать. Мысли разбегаются и я пока не могу собрать целую картинку этой девушки. Есть только небольшие части. Мне она кажется решительной, готовой сделать все ради друзей. Так же Мерс скрывает под своим равнодушием чувства к Арии, которые сама плохо понимает. Её отчеты содержат много эмоций и переживаний.
Как-то так. Возможно комментарий получился бредовым и несвязанным, но лучше после трех контрольных я написать затрудняюсь)
Спасибо за такую интересную династию)
Candela вне форума   Ответить с цитированием