Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 14:18   #18
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Спасиииибо Долго же я тянула и не могла решиться))
Да, ты права, родители Франко просто не созданы для заботы о детях. Многие их бы осудили, но Франко воспитан иначе и относится философски к этому)
А семейная черта действительно не случайно)) Я долго выбирала, в каком ключе создавать героев, и про бунтарей думала, и про героев-любовников. Но потом пришла к выводу, что сложно строить династию с персонажами, которые терпеть не могут семейные узы))) Так что да, семья для нас будет важна))
Невнимательность у всех есть, а такое сильное волнение только подкрепляет её))
Цитата:
Хочется пожать руку за это профессору!!
Рада, что получилось передать то, что я хотела!
А фамилия даааа, очень люблю итальянские имена-фамилии, и испанские ещё, красиво они звучат

Be_a_utiful, я сама своим глазам пока не верю)) Давно хотела, но всё никак не решалась. Но раз уж начала, буду стараться дойти до конца
Да, грустно, что Франко был лишен родительского внимания, но он сам никогда не признается, и будет уверять, что все отлично. И из всего этого он вынес уроки, благо учителя были прекрасными. Так что он будет стараться свою жизнь построить иначе))
Рада, что Франко приглянулся, очень старалась, его создавая

Begvnikuda, Спасибо большое! Очень приятно, что смогла передать характер Франко, он действительно очень живой, и надеюсь, что смогу и дальше раскрыть его черты.
И спасибо за поздравления!

АлисияБоц, Спасибочки!)) Да, оформление, может и не сильно мужественное, но я опиралась и на дальнейшие поколения. Хотя кто знает, может захочется и поменять когда-нибудь.
Цитата:
Это тебе не "поел, поспал, пошел на работу..."
Нуууу, я ещё не знаю, как получатся всякие бытовые моменты, так что заранее лучше меня не хвалить
Родители да, непохожи, я их правда отдельно создавала) Изначально не думала, что их фото понадобятся. Но так как Франко не сирота, и родители все-таки свою роль играют, пришлось и их ввести

Kate_D, Спасибо спасибо! Рада, что Франко понравился. А отчёт да, ты в точку попала, оттенок предыстории присутствует. Просто не хотелось делать основателя сиротой из приюта. А наличие родителей сразу требует более распространённого рассказа
Ну и постараюсь не затягивать с продолжением))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием