katsol, Спасибо солнышко. Что-то я совсем разболелась, температура доканывает, но все же решила написать тебе, правда не могу поручиться за связность мыслей.
Я очень рада, что Афи впереди ждут новые приключения. Ты невероятно талантливый человек и мне бы не хотелось, чтобы твоя династия превращалась в мультик для детей младшего школьного возраста с недоопасностями, недозлодеями, недоконфликтами и соответственно, утратой веры в происходящее. Я понимаю, что этот форум не самое лучшее место для творчества, авторы здесь скованы по рукам и ногам, во всех живет страх и даже те, кто старается этого не показывать, все равно боятся и свои истории пишут с большущей оглядкой на общественное мнение. Я не буду ничего советовать, просто сожалею.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну схожесть с Гэри неимоверная! Фейка какая-то рецессивная получилась)))) хотя обычно фиртовские гены были сильнее. Я ради интереса в отдельном городе поселила копию Афи и Дилена и сделала им ребёнка, тоже девочка и тоже копия папы.
|
Девочка очень мила, а Фейкины черты может быть с возрастом проявятся? Шенни у меня только когда выросла стала на маму похожа.
Цитата:
Сообщение от katsol
если я всё-таки выдержу задуманное и не сольюсь куда-нибудь)
|
Это что значит? Ты меня так не пугай.
Цитата:
Сообщение от katsol
По поводу рая немного несогласна. Это ужасно красиво, комфортно и удобно, но лишь на время. Отдышаться, дать отдых усталому телу и душе, а вечное пребывание в суперкомфортном нечто, как ты и сказала, чревато деградацией. Мне очень понравилось как сказал Макс Фрай о рае, цитату точную никак не вспомню, но своими словами, что рай это постоянно меняющееся место, географией, погодой, законами, людьми и способ восприятия тоже должен меняться, иначе это не рай, а камера строгого режима, помноженная на вечность. А счастье, как мне кажется, может длиться то мгновение, когда ты остановился, задумался и понял, что счастлив, а потом улыбнулся и пошёл дальше в мир, возвращаясь к счастью по мере надобности. Как-то так…
|
Я сравнивала с библейским раем и многие именно к этому и приходят, а если по каким-то причинам прийти не смогли, то чувствуют себя в чем-то несчастными. Любовь с годами видоизменяется, утрачивает свою остроту, как собственно и все остальное и наивысшей ценностью считается покой, когда нигде ничего не болит, ничто не тревожит и не беспокоит. В общем, полное соответствие с описанием библейского рая.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну-у, это красиво с точки зрения момента, но ужасно с точки зрения мироздания. Вспышка это куча энергии, которая так и останется нереализованной.
|
Почему ты считаешь, что с точки зрения мироздания это ужасно и бесполезно? Ведь из остатков звезд при определенном стечении обстоятельств образуются планеты. Выгорая, гелий образует железо, а во время взрыва формируются еще рад элементов, таких как золото, платина и многие другие, Они наряду с выделившимися газами становятся кирпичиками для строительства будущих планет. К слову сказать, планеты нашей солнечной системы были образованны из остатков взорвавшейся звезды.
Но я не это имела ввиду, сам взрыв это же очень красиво, а мы на субатомном уровне состоящие из тех же нейтрино, кварков, базонов уходим совсем по другому и нет в этом никакой красоты.
Цитата:
Сообщение от katsol
Блиииин!!!)))) Представила)))) Дилен такой бродит по дому, якобы случайно зажимая Фейку под лестницей и скрежещет зубами при виде Гэри. Прямо симская миссис Даутфайер)))) А потом плюёт Гэри в суп при каждом удобном случае))
|
Ты совершенно правильно поняла мою мысль=)