Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 20:54   #583
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Aquarell, Боже, мы дождались этот отчет ^^ *слоупок-мод-он *
Честно, не знаю, что сказать, все что могла, я тебе уже, вроде, сказала в чате. Но все равно постараюсь оставить более-менее содержательный комментарий ^^
Виды Лаки Палмс такие... такие... очаровательные, что просто жуть)) А последние две фотографии этого города из "Невошедшего" вообще смахивают на фотографии.
Начало печальное :с Это напоминание о мнимом проклятье, эти грустные мысли... Пусть оно все и немного разбавлено романтикой, небольшой дозой флаффа и всего такого, но все равно печально :с И отчет весь такой печальный... Но зато красиво же все написано)) И сомнения Америки в Эване вполне понятны, подозрительность и эмоциональность у беременных куда выше, чем у обычных людей)) Кстати, с огромнейшим нетерпением жду малыш...а и наследни...ка :З
Но все равно, Эван такой нехороший Эван >E Ведь по сути, помимо Америкиной сверх-чувствительности виноват и он, что дал повод для подозрений >[ Но я все равно верю, что у них все будет хорошо.
Кстати, вампирша просто прелестна ^^ (Эсмеральда... после н-ного просмотра Собора Парижской Богоматери это имя меня преследует .__. Ну, я тебе уже высказывала эту свою манию преследования))) Кстати, скрин с ее ручками на рояле просто офигенен и вообще)
Ну и, конечно, жду проду и рождения наследника ^^ И еще надеюсь, что Америка разберется с Эваном и медовый месяц у них продолжится до самой старости))
З.Ы. Я говорила, какая Ами наяшка? :З
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием