Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 21:17   #9
ньюби

Профиль в Вконтакте

Это жесть... Эта вспышка перед падением метеорита, я так поняла? А это на третей фотографии, симки которых немного задело, или очевидцы? Мне кажется, что их задело но слегка, потому, что на фото у них волосы дыбом, как-будто их шандарахнуло током, или просто лёгкий ожог. Вопросики: В каком городе было? А это на третей фотке ваша симка? А как метеорит появился, что для этого вы сделали? А детей не было среди погибших, или только взрослые. Судя по всему метеорит был не большой, потому, что если был большой, то думаю пострадала бы вся площадка, а так только часть.

Добавлено через 15 минут
Немного не понятно, что это, детская площадка или парк? Я думаю, что цвета призраков были оранжевого цвета, метеорит всё равно, что огонь, не так ли? А пожар был после падения метеорита? Мне лично кажется, что должен был быть пожар. Конечно зрелище не из красивых, но страшнее всего было тем, чьи близкие погибли под гнётом метеорита. Последний вопрос: Были признаки падения метеорита? Просто, на будущее, чтобы знать. Было бы безопасней, если бы в воду упал, но с другой стороны, на сушу волна с моря накатила бы.

Добавлено через 20 минут
Очень страшно, я лично бы выключила игру или спряталась под стол. а сима спрятала бы в подвале. Думаю спасло бы его, и семью. Всё было бы как вторжение инопланетян, или торнадо. Кстати, есть такие симс 3 где есть торнадо? Если есть скажите какие?

Последний раз редактировалось Жанесса, 26.10.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Жанесса вне форума   Ответить с цитированием