+04k@, ооооо, несмотря на то, что в разгаре следующее поколение в этом отчёте я покорена, восхищена Лавиньей!! Она просто ласточка! Да-а, немногие матери вели бы себя таким образом.
Поначалу в чертях я малость подзапуталась, не поняла по какому принципу они распределяются и где, собственно, второй)))) А потом поняла всё.
Вот даже и не могу сложить свои впечатления до кучи и обличить их в слова, как-то вот так...
Не могу сказать, что мне жалко Монику, хотя таких тихих хороших девочек хоть пруд пруди, не могу сказать, что я за Глорию, хотя такие женщины с претензией на роковую мужчин сильно привлекают. Как-то складывается у меня впечатление, что Сандро сам не знает кто ему нужен, потому что главная женская фигура для него всё же мамина. Она для него эталон, по которому он мерит остальных, которые никогда не дотянутся. Это совсем не "маменькин сынок" не имеющего собственного мнения, это именно восхищение ею, доверие и дружба. Даже слегка завидую их таким правильно сложившимся семейным отношениям.
А вот Лори, положа руку на ногу мне не очень нравится, пока кроме выпендрёжа в ней не вижу ничего, хотя с ней не соскучишься это точно, но есть ли там глубина, может ли она дать Сандро настоящие чувства? Этот вопрос пока остаётся открытым.
Отчёт очень классный и я только уповаю на эту твою фразу
Цитата:
не зря же я уже говорила, что разошлась с отчетами...
|
надеясь, что продолжение будет не за горами!!!!