katsol, Можешь отходить меня тапком или огреть кочергой - я прочла отчет на следующий день после его выхода, но отписаться соизволила только сейчас

. Уф, у меня столько комментариев на повестке дня каждый день стоит, что голова просто идет кругом
Спасибо тебе за такой настоящий отчет, у тебя отлично получается передать все тонкие психологические нюансы отношений и чувств.
Запал Гери прошел, он получил то что хотел - красавицу жену и доченьку, теперь конечно можно и расслабиться и благополучно забыть о существовании первой. Как же это похоже на реальность и так происходит не только с женатыми парами.
Очень жаль, что Полина больше привязана к отцу чем к матери, я считаю что это несправедливо

... Но это наверно та цена которую Афей приходится платить за то, что позволила себе быть капельку счастливой.
Ооо, а вот и мама объявилась. Я если честно подозревала, что она когда-нибудь появится на пороге дома Гери. Мне вот только интересно, а чего это она именно сейчас приперлась? Где была все это время, почему только к сорока годам сына вспомнила о его существовании? Да, простить ее конечно можно и нужно, но как-то у меня в голове не укладывается вся эта история. Создается такое впечатление, что ей просто стало негде жить и тут хоба (!), у сыночка же дом есть отличный а не переехать ли мне к нему?! В общем странная и подозрительная она и мне совсем не понравилась, хотя это может быть от моих не столь нежных чувств к Гери, может и к его мамаше тоже передалось

?
А те неизвестные кто-то все продолжают плести интриги и вот сдалась же им бедная Фейка, никак без нее обойтись не могут.
Читала где-то в твоих ответах что Дилен не исчез навсегда, вот это меня безумно радует

! Ему надо скорей приезжать и спасать Афей из этого замкнутого круга где ее, похоже, никто по-настоящему не любит и не понимает. Буду очень ждать встречи разлученных влюбленных

.