Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 03:28   #43
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Оладушка, ой ура-ура и ура, наконец!!!
Честно говоря, расстроилась я в прошлые выходные, что не будет новой серии, но это ладно, дела в жизни никто не отменял (к сожалению)))))
Прошу прощния за возможно небольшой комментарий, уже практически засыпаю, но вот не могла оторваться от серии никакими силами, думала, вот ещё один абзац и лягу спать, вот ещё чуть-чуть, дочитаю завтра и так пока совсем всё не закончилось...
Оооо, так ворон и есть Ладислав? Кроме него никто не знал о болезни Власты. Вряд ли он передавал информацию, очень уж живо реагирует. Граф, заключённый в теле птицы... Интересно как это у него получается, ведь если он вампир, то вампиры вроде бы в летучих мышей оборачиваются, если я не ошибаюсь. Но мне так не хочется, чтобы граф был вампирм (я не очень-то их люблю, если честно). И хоть факты почти налицо (в зеркале не отражается), всё равно надеюсь, что всё как-то по-другому. Может это коварный автор специально уводит нас по ложному следу, чтобы потом бац и ошарашить каким-нибудь фактом)))) Да, вот на это и буду надеяться.
А ещё у меня возникло подозрение, что Доминику бросил Иржи (так странно, что она ни разу не назвала имя возлюбленного)
И вот гнетут меня тревожные сомнения по поводу всей этой любви Власты, но пока не могу понять ничего. С одной стороны какое-то холодное ощущение от Ладислава, а с другой стороны наоборот, будто бы два человека - один социальный, поддерживающий имидж, а другой, тот, который ворон, совсем другой...
Ладно, на этом пошла спать пока носом не уткнулась в ноутбук))))
Жду продолжения!!! Потому что конец ну на таком интересном месте произошёл, что просто капец!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием