Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 03:49   #754
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, ЧТО КАК КОНЕЦ?????!!!!!!! прости это первая реакция на то что дальше нету отчётов, это ужассссс!!!!! умеешь ты интригу забацать ))) так я пошла покурить и привести мысли в порядок. Так всё я вернулась, а теперь откоменчу то что не коментила ))))
и первого кого я буду комментировать это Дориана, как же мне хотелось что бы он стал наследником такой муррррка, ух мне его блюдичке )))) Шикарный персонаж, очень колоритный и запоминающийся, просто ух, прекрасная внешность ну характер потрясающая скотина которую хочется........ нуууу в общем хочется что скрывать. Конечно его выбор относительно жены и превращение в более менее примерного семьянина меня поверг в некоторый шок, не понимаю как подобная куколка смогла его зацепить, но видно что то в ней есть )))) Я кстати возьму его себе, хоть не династию, просто у меня уже всё до 5 поколения просчитано, но поиграю им с удовольствием.
так а теперь если ты не против сразу перейду к комментарию относительно 3 поколения, неординарная девушка, периодически хотелось её стукнуть чем нибудь тяжёлым, но тем не менее очень и очень великолепный персонаж, её жизнь была какой то своеобразной и я ни как не могла понять что случится дальше в её жизни, безумно понравились начальные отношения со страшим братом Дорианом, и очеееень хотелось что бы такие его шуточки продолжились дальше, но потом он превратился в хорошего братика что немного меня огорчило, но только не много. Первое замужество Арии было своеобразным, и конечно муж не под её характер был, но я свято вдруг одно время уверовало в хорошую семейную идиллию. но тут появился будущий второй муж и всё заиграло новыми красками, невероятными и такими необычными... Мне понравилось, и с одной стороны хочется пожалеть Арию, но с другой прекрасно щелкается в голове что сама она виновата во всём что случилось... )))) Шикарнооооооо!!!!!!
А вот уважаемая Мерседес мне нравится ещё больше, бунтарский характер, музыкант, певица и шииииикарный характер, прослеживается что главным учителем в жизни был любимый дядюшка, а то что я к нему не равнодушна надеюсь ты поняла )))) необычно всё что она делает, с одной стороны очень закономерное но предугадать как она отреагирует на ту или иную ситуации бывает очень трудно, радует что она не весьма любвеобильна, это меня крайне даже радует. А ещё чувтвуется свободный характер, она не когда не позволит запереть себя в клетке, больше всего ей нужна свобода... мысли, действий, чувств и всего прочего. Ей не кто не указ....
В общем прости за сумбурность конечно я многое упустила и прости ещё раз за это, но обещаю что больше не буду сачковать и возвращаюсь в постоянные комментаторы и воздыхатели, очень ждууууууу продолжения, что же всё таки нас дальше ожидает......

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием