Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 04:49   #223
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

EvilChild, Вау, Намира выросла настоящей красавицей! И.. куда же подевался светловолосый преподаватель ? В прошлом отчете так страстно и самозабвенно целовались, а в этом о нем ни слова, ни упоминания, ни намека ! Куда же он делся и что с ним случилось...
И зря ты сокрушаешься по поводу текста - он великолепен, впрочем как обычно . И скрины на высоте, очень удачный и в тему фотошоп.
Концовка конечно шокирующая, но я сильно не переживаю а наоборот готова устроится поудобнее в кресле чтоб начать читать о реальных приключениях Намиры. Она ведь не может вот так взять и в начале своего царствования умереть, нет. Очень надеюсь что она попадет в один из миров, в которые ее так часто забрасывает и там то и начнется ее настоящая жизнь и так же надеюсь что мы еще увидим Джудаса, у того поцелуя просто не может не быть продолжения ...
Лебаннена и Шайло поздравляю с грядущей свадьбой, я уверена торжество будет неимоверно красивым .
Скрин в церкви с голубем очень симпатичный получился .

ПыСы: Хоть и с запозданием, но прими мои поздравления: с маленьким но все же с праздником, с полугодием вас, Инфиррумы ! И спасибо автору за такую интересную, загадочную и креативную историю.